• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
DED53, И хорошо что не ломаются, но Дед, скажу тебе честно, я всегда включаю защиту от дурака, вне зависимости от степени надежности агрегата. Про 6Т30 я стока поначитал, и недавно еще АвтоРевю добавили, что лучше ей не рисковать, живее будет.

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
DED53, И хорошо что не ломаются, но Дед, скажу тебе честно, я всегда включаю защиту от дурака, вне зависимости от степени надежности агрегата. Про 6Т30 я стока поначитал, и недавно еще АвтоРевю добавили, что лучше ей не рисковать, живее будет.
И я тоже про нее очень много читал,только читать начал тогда,когда уже купил машину с этой коробкой и от этого чтения у меня волосы дыбом иногда вставали:D

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
И я тоже про нее очень много читал,только читать начал тогда,когда уже купил машину с этой коробкой и от этого чтения у меня волосы дыбом иногда вставали:D
Стивена Кинга читали ? :D

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вот-вот....я сначала изучаю вопрос,потом покупаю.... Ибо - см.подпись....

Woronanton

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Optimum AT 2017
Вот-вот....я сначала изучаю вопрос,потом покупаю.... Ибо - см.подпись....
Ну с одной стороны ты прав, но с другой.... так можно вечным пешеходом и остаться, т.к. в каждой машине, даже за 2 млн. будут своего рода косяки.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Ну с одной стороны ты прав, но с другой.... так можно вечным пешеходом и остаться, т.к. в каждой машине, даже за 2 млн. будут своего рода косяки.
Косяки вообще - это фигня! Но косяки регулярные и не устраняемые в принципе или за очень большие деньги....это уже не фигня....
И мне спешить некуда.... В Мурманске мне машина нафиг не нужна... Да и служебная доступна ( Ларгус)...А вот после переезда в среднюю полосу - понадобится

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
coronamark2, к тому времени,когда ты соберёшься переезжать вряд ли изменится принцип выбора. :D Более того..станет сложнее. Количество моделей и брендов увеличивается ( китайцы вот активно развиваются),как увеличивается и информационное поле. Интернет,мать его! :) Это является одновременно и плюсом и минусом. Так как даёт какую то информацию...но в то же время сбивает с толку. Ибо,сколько людей ,столько и мнений. Например,я до последнего времени эксплуатировал только б/у иномарки. И если бы мне лет десять назад сказали, что я куплю три (!) новых Лады одну за одной...Я бы долго ржал и плюнул в морду тому провидцу! Но,так сложилось...Третью обкатываю. И никаких проблем. Нет ничего из тех "ужасов",что обычно описываются в тех или иных форумах. Не,ну ладно с одной повезло,допустим...А вторая,третья? Где пресловутая сыпучесть? Не могу я влиться во всенародный стон!

Последнее редактирование:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
coronamark2, к тому времени,когда ты соберёшься переезжать вряд ли изменится принцип выбора. :D Более того..станет сложнее. Количество моделей и брендов увеличивается ( китайцы вот активно развиваются),как увеличивается и информационное поле. Интернет,мать его! :) Это является одновременно и плюсом и минусом. Так как даёт какую то информацию...но в то же время сбивает с толку. Ибо,сколько людей ,столько и мнений. Например,я до последнего времени эксплуатировал только б/у иномарки. И если бы мне лет десять назад сказали, что я куплю три (!) новых Лады одну за одной...Я бы долго ржал и плюнул в морду тому провидцу! Но,так сложилось...Третью обкатываю. И никаких проблем. Нет ничего из тех "ужасов",что обычно описываются в тех или иных форумах. Не,ну ладно с одной повезло,допустим...А вторая,третья? Где пресловутая сыпучесть? Не могу я влиться во всенародный стон!
С мнением о Вазе соглашусь ....качество подтянули сильно... А выбор, мать его самая большая проблема... Толи дело раньше... Не брать ваз, собранный в понедельник и пятницу...:p

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И правильно делают, потому что влетать на баснословные бабосы никто не хочет
А много народу уже влетело? 99% водителей в душе не ебут, что такое торк и как по нему смотреть температуру АКПП, и ездят на таких скоростях, на каких хотят, а отказы почему-то "не поперли". Может, и с коробкой-то на Джентре всё норм, и 160 она держит без проблем?

DED53, на Джентре выжимной тоже постоянно вращается, т.к. прижат к лепесткам корзины (пружина в исполнительном цилиндре). Конечно усилия там почти нет, но крутится.
Ну так на всех современных беззазорных сцеплениях, но одно дело просто крутится, а другое дело сцепление выжато.

Партнеры

Верх