Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Где то в нете видел Дастеер 4х2 на цепочках очень не плохо греб по снегу-грязи и штурмовал горки.Не далее как вчера позвонил для интереса в салон Рено,. Так вот Дастер в аналогичной комплектации идёт без кондиционера и за него нужно доплачивать......всего выходит 836000 минус скидка 40000 по трейд ин...итого выходит 796000 при том что мой Террано обошёлся в 785000, а сейчас скидка даже больше стала!!!!! Теперь по поводу владение Вестой .....судя по стоимости моего Терранчика я мог её купить...но на фига козе баян. Судить о Веста не владея оной могу по отзывам друзей Вестоводов, а они весьма разные( многие просто не хотят ударить в грязь лицом и признавать неудачного покупки) хотя кому то нравится!!! И это их мнение, но многие говорят о разных мелких и иногда крупных косяках! Вот из-за них то мне Веста и на х....не нужна!!! Да прежняя Джентра была лучше Весты и не сдал бы её никогда в трейд ин если б не скидка и отсутствие денег на доплату за Терранчика. А его купил из-за клиренса и поездок на рыбалку. Вот как то так
Просто для меня в будущем все равно рассматриваю только кросс 4х4, но у каждой "бюджетной модели кроссов есть свои недостатки.
Спортредж -дорог и ресурс двигателя просто расстраивает.
Дастер-Теранно - доступен, но последний рестайлинг двигателей и поднятие степени сжатия из-за экологии - привели к уменьшению ресурсу и масложеру после 100000-120000 км. см Ютюб Дневник Механика.
Крета-неплоха, но Двигатель 2л все те же минусы, что и всей линейки Киа_Хюндай, однако есть 1.6, но с ним овощ-зато надежен.
Все остальное дороже.:scratch: