• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
корейцы платформу Рио-лярис сменят и выкатят свежачок и как сказал Никола-питерский в "Джентельменах Удачи": "А ваше место возле ...".
Это как говорится "И к гадалке ходить не нужно"
Кореец с претензиями: роскошный седан Hyundai рассекретили досрочно - уже возбудились

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот она тех денег и стоит.
Вам не стыдно? Вы лучше посмотрите сколько в Европе стоит самая простая помойка в самой что ни на есть барабанной комплектации. Да за 7300 евро ты там даже инвалидку не купишь. Когда я Гранту покупал за 10 тысяч Евро 3 года назад что то не не говорили, что она дорогая. Более того стала бестселлером продаж.

gentrman

новичок
Вортекс Эстина, Лифан Солано, Лифан Х50,60, Черри Тиго, Ховер 50, Geely Emgrand , новый BYD F3,
Парни, харэ ругаться, откуда слов то таких понабрали:D

как сказал Никола-питерский в "Джентельменах Удачи": "А ваше место возле ..."
А помнишь, что он потом заорал, - "Помогите, хулиганы зрения лишают". :trollface:

Добавлено через 4 минуты
оже думаю что луче бы убрали всякие абс в базовой, но ценник бы сделали 400-420,
Подождите немного, они обязательно цены скорректируют, сейчас какой ни какой ажиотаж есть, поэтому запустили в продажу средний вариант по комплектации. Я думаю более дешевую версию чуть позже в продажу запустят.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Я думаю более дешевую версию чуть позже в продажу запустят.
Да куда ж еще более проще... Я честно говоря был в удивлении, что нету подлокотника, задних электростеклоподъемников, солнечного козырька :fp:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да за 7300 евро ты там даже инвалидку не купишь
Вот те навскидку инвалидка за 7200 евров: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...DE&makeModelVariant1.makeId=6600&pageNumber=2

Есть сомнения, что этот агрегат в плане эксплуатационного удобства и надежности будет получше, чем новопредставленная ХВеста?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Есть сомнения, что этот агрегат в плане эксплуатационного удобства и надежности будет получше, чем новопредставленная ХВеста?
Не только сомнения, но и 100% уверенность, что Веста на голову выше по всем показателям, чем то что ты выставил. Ты думаешь говно с двигателем 73 лошадки будет хоть как то ехать? Не смеши мои подковы.

Добавлено через 1 минуту
Screwdriver, ты вообще в Логане сам то ездил? Хуже повозки я в жизни не встречал. Даже ВАЗ 21099 и то на порядок удобнее и комфортнее на мой взгляд.

Добавлено через 5 минут
Screwdriver, кстати, ты внимательно читал? Тебя не смущает Lieferzeit: 270 Tage - Время доставки: 270 дней?
Смахивает на какой то развод.

Добавлено через 20 минут
Да куда ж еще более проще... Я честно говоря был в удивлении, что нету подлокотника, задних электростеклоподъемников, солнечного козырька :fp:
Задними стеклоподъемниками хоть кто-нибудь пользуется?
Подлокотник опционален в большинстве автомобилях этого класса. За деньги поставить - раз плюнуть.
А вот что касается солнечного козырька, то вы что то путаете. Автомобиль без него просто не пройдет сертификацию, как автомобиль без руля или фар с сигналами поворота.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Screwdriver, ты вообще в Логане сам то ездил? Хуже повозки я в жизни не встречал. Даже ВАЗ 21099 и то на порядок удобнее и комфортнее на мой взгляд.
Heracle не соглашусь,в Логане во всех 3 прокатался, машина на каждый день, бедновата, но цене соответствует. А 99 - только со спойлером хороша.

Добавлено через 1 минуту
Да даже при сомнениях - цена то дешевле.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
А вот что касается солнечного козырька, то вы что то путаете. Автомобиль без него просто не пройдет сертификацию, как автомобиль без руля или фар с сигналами поворота.
Да..?
Хм, может быть. Надо на досуге уточнить на оф.сайте, может попалась какая-то фейковая фотка с комплектациями.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не только сомнения, но и 100% уверенность, что Веста на голову выше по всем показателям, чем то что ты выставил. Ты думаешь говно с двигателем 73 лошадки будет хоть как то ехать? Не смеши мои подковы.

Добавлено через 5 минут
Screwdriver, кстати, ты внимательно читал? Тебя не смущает Lieferzeit: 270 Tage - Время доставки: 270 дней?
Смахивает на какой то развод.
Я искал ровно три минуты - и нашел на первом же сайте. И несмотря на все отговорки, ты не можешь не признать - за 7300 евров это всё-таки не совсем инвалидка. А на сколько голов выше Веста - это ты по картинке не скажешь, лошади они тоже разные бывают.

Задними стеклоподъемниками хоть кто-нибудь пользуется?
Постоянно. Вернее, ими постоянно пользуются задние пассажиры, а я потом за ними закрываю; я открываю задний правый, когда стекло запотело или мокрое/в снегу, а я выезжаю задом с парковки; и я открываю его, чтобы проветрить салон, по привычке, хотя для этого конечно люк удобнее.

Добавлено через 2 минуты
Screwdriver, ты вообще в Логане сам то ездил? Хуже повозки я в жизни не встречал.
Да, пассажиром, правда. Однако многие придерживаются такого же мнения о поделках автоваза, которые ты обычно защищаешь, и ездят у нас на логане множество народу. Не меньше, чем на лачах.

Партнеры

Верх