• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я искал ровно три минуты - и нашел на первом же сайте. И несмотря на все отговорки, ты не можешь не признать - за 7300 евров это всё-таки не совсем инвалидка.
Да фейк это все. Нет там машин за эти деньги. Калина там и то дороже стоит.

Однако многие придерживаются такого же мнения о поделках автоваза
Если брать все что выпускалось в 90-х начала 2000-х, действительно были поделками. Сейчас выпускают нормальные недорогие машины.

Ты наверно один такой на всем свете. Я ими никогда не пользуюсь, пассажиры тоже. А зачем?

хотя для этого конечно люк удобнее.
Люк вообще даром не нужен. Был у меня на Нубире автоматический и ручной на Нексии. Пару раз попробовал пользоваться и решил, что это ненужные понты.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну - пассажиры в него курят, например, или дышат.

Люк вообще даром не нужен.
Мне очень нравится, все лето через него проветриваюсь.

Да фейк это все.
Бездоказательно. Я так же могу заявить, что цена на весту - фейк, а на самом деле она вдвое дороже.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Скорей бы эта Дачия Логан универсал пришла бы на смену нафталиновому Ларгусу.

Кстати я прорабатывал вариант покупки нового авто в Германии хотел Дачию Докер так вот когда курс был адекватным она с растаможкой где то под 700000 р выходила и мне показалось что очень дорого, а база была от 9000 ойро, а за 10000 уже была неплохая комплектация всего 450000 р.

corvus7

почетный джентравод
скорей бы узбеки универсал и кроссовер запилили за дешего) не устаю в какой раз повторять=))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Щас зашел на сайт Колеса.ру там статейка о Авео он же Равон Нексия .

Был независимый краш тест в Мексике, где он до сих пор продается и он оказался очень плачевным, били базу без ПБ.

Мексиканцы даже направили гневное письмо к GM с просьбой не выпускать такое на дороги.:eek:

Интересно, что там с безопасностью у Весты.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Я думаю более дешевую версию чуть позже в продажу запустят.
....может быть!!! Хотя ...терзают смутные сомнения по поводу цены!!! Когда-то...обещали цену на Гранту 219 т.р !! К моменту выхода она стала 259 т.р!!Так что пока выйдет дешЁвая версия ее цена может "внезапно" вырасти!!!

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Да за 7300 евро ты
а ты гуглить научись, а потом вопи. вон на мобиледе логан-2 с евро6 УР АБС ЕСП подушки

Добавлено через 3 минуты
хотел Дачию Докер
ее выгоднее в румынии брать там ндс-24% который возвращают

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
а ты гуглить научись, а потом вопи. вон на мобиледе логан-2 с евро6 УР АБС ЕСП подушки
Я гуглить научился ещё тогда, когда ты ещё говорить не начал. Указывать что делать можешь своей жене или подруге, а я сам прекрасно знаю когда надо говорить, а когда молчать и в помощниках, тем более таких, не нужаюсь.

Добавлено через 2 минуты
То, что ты часов восемь погуглив нашёл какую то помойку неизвестно на каком сайте дешевле, только подтверждает мою правоту.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
сколько в Европе
Причём тут ваабче Европа? Ну да ладно, проехали.

Смотрел щас обзор и засёк на Весте старую ВАЗовскую "особенность", а именно: поднимая опущенную спинку заднего сиденья, застегнуть ее можно, лишь преварительно выправив на положенные места ремни безопасности задних пассажиров.

Я в Джентре сзади никого не вожу и тем паче не пристёгиваю, а частенько вожу в багажнике чего-нибудь, причём с разложенной задней спинкой, и поднимая спинку после таких поездок ремни остаются под спинкой, спинка застёгивается, всё ништяк - ничо никому не мешает. А в Гранте (как и в Весте сделано) подзаё...ет ползать по заднему сиденью и ремни на место поправлять.

Последнее редактирование:

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
только если когда либо приходилось снимать сидение заднего ряда,то приходится выуживать замки ремней безоп. это очень неудобно!а вообще хватит придираться-похоже как из той серии-"машина плохая.-Почему?-колеса часто прокалываются..."

Партнеры

Верх