• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
а самой главное цена!
:scratch: чего?из смысла догадываюсь что продукта, если так то не согласен и имхо себестоимость часа работы главнее, а вот с этим у нас слабо:cool:

Добавлено через 1 минуту
композитные материалы
российские?

Добавлено через 2 минуты
Президентский самолет Ил-96-300 ПУ.
вы его цену бы озвучили желательно в сравнении с другими президентскими и бюджетами стран да еще напомните как за ним в финляндюю второй самолет прилете:cool:

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Скорее всего богатое оснащение Весты всякими электронными примочками - отсылает нас к тому, что на Вазе рождается "новая волна" , новый флагман в лице Весты и последующие модели линейки.

А для тех кто хочет с экономить есть Гранта и Приора в базовых комплектациях на 100000 -150000 р дешевле.

Да Веста - это хорошо и конечно хочется по дешевле, но блин Рено не делает дешевых машин и барыжит на опциях.

Вопрос себе купил бы я сейчас Весту за 600 штук - скорее нет чем да тк смазливая мордашка не повод бросать Джесику.:)

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
выходит долларовым миллионером. Ну как вам?!
СССР забыли или не жили там? считаете что сша виновны в условиях жизни вашего знакомого? имхо выбор россиян сделан на выборах - путин есть - ума не надо:cool:

Добавлено через 13 минут
фольцев полно так же

Добавлено через 11 минут
нервно курит в сторонке!
:D а комплектацию COMFORT PLUS AT за 519 тр чем крыть будешь у весты?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Тебе какие перечислить дороже полляма с барабанами, японские, немецкие или корейские?
Мне пожалуйста сконструированные в 2015 году :).

Добавлено через 1 минуту
Не, дешевле только убожество всякое типа Равонов. А ВАЗ я ниже уже брать не собираюсь.
Будем подождать, время рассудит.

Добавлено через 1 минуту
Абсолютно.

Добавлено через 8 минут
СССР забыли или не жили там? считаете что сша виновны в условиях жизни вашего знакомого? имхо выбор россиян сделан на выборах - путин есть - ума не надо
Это дерьмо началось задолго до Путина, и не надо его во всех смертных грехах винить. Я думаю про пендостанский план вы все слышали по развалу СССР? И где сейчас этот козел меченый? В германии выполнил назначение хазяев и ушел "на заслуженный" отдых. Второй алкаш конченный не просыхал. Или забыли как хлеб по талонам получали? А Путину все это говно досталось. Я тоже не в восторге от его политики, но что было бы ели бы не он - это вопрос?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Мне пожалуйста сконструированные в 2015 году .
Дык Весту то сконструировали лет 10 назад или даже ранее. Проект "С" Да и те иномарки, которые сконструированы в этом году на конвейер поставят не скоро и мне о них, к сожалению, ничего не известно.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Дык Весту то сконструировали лет 10 назад или даже ранее
Вот она тех денег и стоит.
А к следующей осени, когда ВАЗ подлечит детские болячки у Весты да цену подзадерёт на полтосик, корейцы платформу Рио-лярис сменят и выкатят свежачок и как сказал Никола-питерский в "Джентельменах Удачи": "А ваше место возле ...".

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
только китай(чери аризо7,лифан цебриум)стоят далеко за 600
Честно даже не знаком с такими моделями. А знаком с новой Вортекс Эстина, Лифан Солано, Лифан Х50,60, Черри Тиго, Ховер 50, Geely Emgrand , новый BYD F3, - это те которые рассматривал к покупке или есть у товарищей. У кого есть, говорят нареканий нет, правда при вопросе какой следующий говорят наверное не китаец, ну и я бы конечно после своей тоже бы пассата СС купил.

Партнеры

Верх