• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
АКПП в отличие от робота на D в пробках ничего не будет. Масло тупо перемешивается в гидротрансформаторе, ну а на многих и вообще автонейтраль есть. Но это так, чисто для экономии топлива.
На Крузе с такой же коробкой как у нас автонейтраль есть. Посмотрите сколько рекламаций на АКПП из-за этого, зайдите на Круз форум в тему АКПП ужаснетесь.
На роботе диску сцепления ничего не будет, если не ставить на нейтраль. Знаю кучу любителей на механике в пробках стоять на сцеплении и ничего ездят по нескольку десятков тысяч до замены. В отличии от АКПП там вообще ничего не перемешивается и не изнашивается.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм

Heracle

заблокирован
У меня
Ни кому это гуано ненужно за такие деньги.
Ну зря ты так. Машина мне понравилась и даже я бы хотел ее купить, но не могу себе ее позволить. А это совсем другое дело. Те же кто могут себе позволить уже смотрят на другие автомобили. Поэтому машина и зависла.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, кстати, ты внимательно читал? Тебя не смущает Lieferzeit: 270 Tage - Время доставки: 270 дней?
Смахивает на какой то развод.
С вестой развод покруче:

Иными словами, авто в стандартной конфигурации существует только в громких заявлениях представителей АВТОВАЗа.

Нет, конечно, оформить заявку на ее покупку можно, оплатив первоначальный взнос в сумме 5000 рублей, но когда вы получите заветную «ласточку» не знает даже дилер! Работник автосалона пояснил, что машина может доехать до покупателя либо через пару недель, либо спустя два, а то и три-четыре месяца! Правда, сделав честное лицо все же добавил, что вероятнее всего, раньше, чем через квартал-другой вы ее не увидите, поэтому лучше обратить внимание на одну из люксовых комплектаций.

Heracle

заблокирован
У меня
Screwdriver, да все с ней ясно с этой Вестой. Дешевле Автоваз скорее всего ее сделать не может, а дорого ее продать не смотря на все усилия не получается. Машина слишком поздно появилась. Вот если бы ее выпустили вместе с Грантой по цене Приоры, то был бы скорее всего успех. А так, я слабо себе представляю хорошие продажи.
Интересующая меня комплектация стоит 677 тысяч. Идут они мимо со своей Вестой, при таком конском ценнике. Лучше я на Джентре купленной за 489 (536 сейчас стоит) тысяч и дальше буду катать.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

big-town

почетный джентравод
У меня
и даже я бы хотел ее купить, но не могу себе ее позволить
Ни за что не поверю что будь у тебя 630 000 ты бы купил весту ;) (а именно такие комплектации сейчас пытаются впарить, якобы дешевых нет и не будет ). Я думаю ты бы даже не рассматривал ее как кандидат.

Heracle

заблокирован
У меня
big-town, мне даже возразить нечего.

Добавлено через 6 минут
Если бы я поступил как и хотел ранее, т.е. дождался бы Весты ездя на Гранте, то скорее всего поехал бы таки за Джентрой. Сам посуди, за 536 тысяч в машине есть нормальная АКПП, попогревы, складывающиеся зеркала, какая-никакая, а мп3 магнитола с 6-ю динамиками, подушки, АБС, кондиционер, независимая задняя подвеска с дисковыми тормозами, электростекоподъемники спереди и сзади. А что есть в Весте за эти деньги, кроме Глонасс? Балка и барабаны сзади, весла для пассажиров вместо кнопки и мешалка вместо автомата и гордое имя Лада. Как то даже несерьезно.

big-town

почетный джентравод
У меня
Если бы я поступил как и хотел ранее, т.е. дождался бы Весты ездя на Гранте, то скорее всего поехал бы таки за Джентрой. Сам посуди, за 536 тысяч в машине есть нормальная АКПП, попогревы, складывающиеся зеркала, какая-никакая, а мп3 магнитола с 6-ю динамиками, подушки, АБС, кондиционер, независимая задняя подвеска с дисковыми тормозами, электростекоподъемники спереди и сзади. А что есть в Весте за эти деньги, кроме Глонасс? Балка и барабаны сзади, весла для пассажиров вместо кнопки и мешалка вместо автомата и гордое имя Лада. Как то даже несерьезно.
Абсолютно согласен. Глоназ покупается за 3500, любой навик из серии Prestigio, главное что бы процессор не ниже 600Мгц был. И туда приспокойно ставятся IGO,Garmin,Navitel(этот не люблю). И все это может жить на 8Gb sdcard. К тому же вы все знаете как удобно на ходу смотреть на панель, где расположен LCD. В не знакомом городе при хорошем трафике, можно кому нибудь въехать в упопу :). Мне нравится в этом плане как у БМВ сделано - проецируется на стекло, если бы не хреновое качество наших стекл, я бы что нибудь такое точно присобачил.

Партнеры

Верх