• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну Веста она и рассчитана на ту категорию граждан, которые набили руку на Приоре и не хотят покупать Солярис, квадратный Логан и т.д из-за патриотической составляющей и это ни есть плохо.

Поэтому 600-700 штук за Весту и Вазовский шильдик - это нормально.

А для тех кто считает деньгу и выкраивает тот смотрит на то что подоступнее.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Пиздатая русская коробка . Да еще зная наше качество, и не ремонтопригодная. Покупайте товарищи

И вы еще удивляетесь что ценник такой?! В этой машине из отечественных деталей, только косяки .
Я это вообще то раз пять писал, что коробка русская, а сервоприводы немецкие. Что вас в этом смущает я не понимаю? Все там ремонтопригодное и недорогое. Качество отличное. ZF и BMW с Мерседес не брезгуют.
Сцепление Valeo вообще еще со времен советских Жигулей ставят. Это один из поставщиков Автоваза и раньше это никого не смущало. Стоило появится Весте, так обязательно надо об этом кричать.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Heracle

заблокирован
У меня
AK bars, да это сразу было понятно, что при такой цене продаж в России не будет. Да и время запуска модели в кризис неудачное. Впрочем, можно сделать финт ушами. Убить Ладу, обозвать Ниссаном и пустить на экспорт.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Дэу нубира- шеви лачети- дэу джентра! Надежность и качество проверенное временем против новой разработки автоваза.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Что вас в этом смущает я не понимаю?
Смущает хотя бы потому что там не АКПП, а робот ! А робот это манагерская инициатива, с целью удешевления производства. Причем для юзера это автомат: две педали и селектор. И толстый мануал по использованию. В пробках обязательно N ставить, иначе диску сцепления каюк быстрый приходит, а это еще и не гарантийный случай.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
пробках обязательно N ставить
на куй он такой нужен. вроде автомат, а палку мешать. Я, вот, автомат только из-за пробок и хочу, но вот облом, на роботе ручку дёргать придётся.

Heracle

заблокирован
У меня
AK bars, я вроде на автомате езжу, а почти на каждом светофоре палку дергаю. Честно говоря я не понимаю, как можно держать ногу на тормозе до минуты и более на длинных светофорах и не устать? Мне даже 30 секунд держать ногой тормоз в облом. Поэтому и дергаю палку и ручник каждый раз.

В пробках обязательно N ставить, иначе диску сцепления каюк быстрый приходит
Очень правильная мысль. Я на АКПП точно так же делаю уже более 10 лет подряд.

Добавлено через 2 минуты
Я, вот, автомат только из-за пробок и хочу, но вот облом, на роботе ручку дёргать придётся.
Автомат хорош только отсутствием левой педали. Ручку дергать на АКПП и МКПП - две огромные разницы. На АКПП и АМТ (робот) это совершенно не напрягает. Рулить гораздо более трудозатратно. Так что привыкнув, перестаешь это замечать вовсе.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
АКПП в отличие от робота на D в пробках ничего не будет. Масло тупо перемешивается в гидротрансформаторе, ну а на многих и вообще автонейтраль есть. Но это так, чисто для экономии топлива.

Партнеры

Верх