• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вы это всё объясняйте,к примеру, тем же узбекам.))) Которые ту же Джентру покупают за очень приличные деньги у себя,в своей валюте,в соотношении к своей зарплате. Тоже небось поругивают УзДэу.
Что ты всё на уздэу сворачиваешь? Мне насрать десять куч на внутреннюю ценовую политику уздэу. В Узбекистане, в отличие от России, не производится практически ничего из автомобильных комплектующих и ничего из средств их производства. И если у автоваза такая же ценовая политика - то как логическое следствие, следует признать, что наша промышленность недалеко ушла от узбекской?

Как и европейцы,поди дивятся,какие у нас дешёвые машины по их меркам
Поди нет. У нас на европейскую цену наматывают еще утилизационный сбор и кормушку для местных спекулянтов.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Позвольте.С таким же успехом я предположу,что Джентра насквозь китайская! Чем,кстати,объяснялась бы её цена.
Цена на конечный продукт в нашем случае на Джентру обусловлена несколькими факторами:
1) Устаревший экстерьер
2) 0 затрат на продвижение бренда
3) В связи с окончанием периода самоокупаемости продукта и выхода его на прибыль

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Vadim74,
Screwdriver, Узбеков привёл в пример, чтоб вы поняли. Короче, ладно.Не загружайте себе голову.Оставайтесь в уверенности, что это АвтоВаз устроил кризис! Заодно и мировой финансовой системой тоже он заведует.Так как является ведущим производителем и диктует цены))))))) На всё.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Оставайтесь в уверенности, что это АвтоВаз устроил кризис!
Не автоваз, а все "эффективные менеджеры", которые формируют цены исходя из курса бакса.

Так как является ведущим производителем и диктует цены)
Слава богу, нет.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Есть люди, которые считают, что при выборе Веста или Солярис, первая предпочтительна. Получаешь больше автомобиля за меньшие деньги при сравнимом качестве. Так ли это покажет время.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Есть люди, которые считают, что при выборе Веста или Солярис, первая предпочтительна. Получаешь больше автомобиля за меньшие деньги при сравнимом качестве.
Вот насчет качества пока большие сомнения, какое там вышло качество - будет видно через полгода-год.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
"— В Красноярске всех восхитил дорожный просвет Весты. А у моего Cobalt побольше будет. И передний свес поменьше. Да и колеса хоть R15, но профиль-то повыше. Так что в номинации «авто для проселка» Кобальт уделал бы эту Ладу." (с) Судя по мнению владельцев Корлобок-царь дорог.)))

Партнеры

Верх