• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Зачем педалировать тему кожуха рулевой колонки? Давно бы нажали сверху и снизу - и не было бы щели - там даже на фото защелку видно. Или может там нижняя часть болтается (саморез забыли вкрутить или конструктив такой) и он постоянно расщелкивается? Или отвлекают внимание от реальных косяков?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А может пока кроме рулевой колонки докопаться нет к чему.Но,я верю в ДРОМовцев))) Это ребята талантливые,раскурочат что-нибудь и будут орать про косяки))) На ДРОМе есть отзыв на Гранту, которую парнишка после их "тестов" купил.Так издеваться над машиной уметь надо.Хотя,с другой стороны,их задача смоделировать в короткий срок максимально жесткую эксплуатацию водителем, возможно,полным утырком.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
В Узбекистане, в отличие от России, не производится практически ничего из автомобильных комплектующих и ничего из средств их производства
Правда. Была лишь "отверточная сборка" на всех циклах. Только потом начали делать стекла (посмотрите Автоуйна написано), пластиковые детали (не все, один завод делал по выпуску этих деталек), теперь движки. И, хочу заметить, все оборудование по производству импортное у них там (от станков до тех же самых инженерных сетей). По моей работе выбора оборудования: трансформаторы, ячейки, автоматы -все исключительно российское. И что в итоге? Я вижу адекватную машину за меньшие деньги здесь, чем ты же самую Весту! Как то плевать, что они продавали дороже - значит население могло себе это позволить, либо от не куда деваться. Теперь и там драконовские цены понизились из за доллара. А частники живут по закону доллара и именно он берется под основу в расчетах. Если было бы в убыток торговать Джентрой, то нафиг надо, итак валюты мало теперь там за счет остановки притока валюты от гастрабайтеров.
Далее, если кобальт рейстайлят - https://auto.mail.ru/article/58227-chevrolet_cobalt_nakonec_stal_krasivym_foto/
и оставляют ту же цену то ШАХ и МАТ Весте, так как Кобальт по своей неубиемости в почете. А теперь и вид годный стал или, надеюсь, станет.
Думаю, узбеки это понимают и сделают адекватную политику, как с Лосем.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я очень надеюсь, что лет через семь-восемь появится Равон Круз и желательно хетчбек.

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Посмотрел вестовские форумы, особенно интересовала тема LADA VESTA VS DAEWOO GENTRA
В основном сообщения старые, больше в пользу джентры LADA VESTA VS DAEWOO GENTRA
На другом более живом форуме темы сравнения с джентрой нет, есть с колобком, но там затрагивается и джентра
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=40&page=12
Например
Хотел поинтересоваться про двигатель 1,5. Как едет? Как расход ? Что-то я всё больше склоняюсь к Джентре... 559 тыров за Оптиму + с АКПП и даже есть складывание зеркал... Правда нет ЕСП с антибуксом...
Надо срочно искать и звать сюда Реала-Пропана для создания тут темы-бомбы "Веста vs Жентра" ! Тогда в одной этой теме будет сидеть ВЕСЬ тутошний форум. Реал-Пропан это вам не "атлант" какой-нибудь, это.... Может у Олега его адресок где завалялся(мыло), надо писать, звонить....
За Реалом-Пропаном сюда весь Гранта-форум придёт ! Нужно поднимать посещаемость данного форума !
Ничего не понял:D

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Цитата:
Надо срочно искать и звать сюда Реала-Пропана для создания тут темы-бомбы "Веста vs Жентра" ! Тогда в одной этой теме будет сидеть ВЕСЬ тутошний форум. Реал-Пропан это вам не "атлант" какой-нибудь, это.... Может у Олега его адресок где завалялся(мыло), надо писать, звонить....
За Реалом-Пропаном сюда весь Гранта-форум придёт ! Нужно поднимать посещаемость данного форума !
Ничего не понял
Понты из разряда: "Оттяните-ка мне руку..."

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Еще машины нет в продаже- уже форум забацали!!! Улыбнуло широко. Особенно тема джентра-веста и каким то ветром в нее любителей гранты надуть должно!!!

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ничего не понял
"Реал-Пропан"-это персонаж, бывший владелец Гранты,купивший позже Джентру (продал уже).Прославился на Гранта клубе,как человек,благодаря которому тема Гранта vs Джентра перевалила за 300 (!) страниц.Является ярым спорщиком за "управляемость авто",очень хвалил Джентру именно за это.Хотя,сам более 90 км/ч не ездит(его слова).В данном цитировании имеется ввиду,что его на Веста форуме не хватает)))Кстати,"атлант"-это намёк на Геракла здешнего.Там он тоже воевал знатно за Джентру.Между прочим,мне его комменты нравились.Всё справедливо и по существу.Иногда срывался,конечно,на грубость когда доводили. ...... P.S. О нет,заходил в тот диалог сейчас. Atlant-это другой форумчанин,не Геракл.

Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
В догонку почитателям:http://info.drom.ru/misc/38235/

Добавлено через 4 минуты
И в целом очень убогая машина.
Нет ни одной изюминки.Лично моё мнение!:(

Партнеры

Верх