• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Ларгус у человека, ну это не повод, чтобы так вот в штыки.
Щас притрется, купит достойную машину, вы только подумайте как после этого вы будете смотреть ему в глаза?
Нельзя так, будте дружелюбны.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Да и Ларгус норм авто. Для своих целей.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
В китае, а поэтому стоят еще дешевле, чем то, что делается на территории России. Но жулики-менеджеры делают вид, что эти предприятия расположены прям в материковой Европе и работают там исключительно арийки-девственницы. А вот пусть идут в жопу.
Вы ради интереса загуглите список поставщиков компонентов на производство Гранты.Китая там нет. Но и чистой Европы тоже. Всё на территории России,но филиалы инобрендов. За малым исключением. На Весту процент ино.комплектующих ещё больше. Я же не утверждаю,что это хорошо.Это плохо,что у нас нихера нет.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Что такое нихер ? Раз нет китайских поставщиков и нет европейских, значит в конечном итоге Китай.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Да не, просто НИХЕРА пишится раздельно ;)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
https://www.drive2.ru/l/685175/ Вот ссылочка по комплектующим. На Весту не нашёл.Гранта, как пример.И компании эти рублики не жалуют. А еврик,между тем,опять полез.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вы ради интереса загуглите список поставщиков компонентов на производство Гранты.Китая там нет. Но и чистой Европы тоже.
Пф-ф-ф. В сказки хорошо в детстве верить, с возрастом-то пора становиться рациональней. Сейчас конечно машинокомплекты не везут, но если к собранной в Китае приборной панели в России привинчивают козырек - то формально ее производит, конечно, Россия, но фактически она, конечно, китайская.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Пф-ф-ф. В сказки хорошо в детстве верить, с возрастом-то пора становиться рациональней. Сейчас конечно машинокомплекты не везут, но если к собранной в Китае приборной панели в России привинчивают козырек - то формально ее производит, конечно, Россия, но фактически она, конечно, китайская.
Позвольте.С таким же успехом я предположу,что Джентра насквозь китайская! Чем,кстати,объяснялась бы её цена.Это вы тут верите в сказку о узбеках-бессребренниках. Хотя,там другая причина.Узбеки просто своим гражданам Джентру по дикой цене продают.Ничего не напоминает?)))

Добавлено через 4 минуты
Если,к примеру, генератор собирают в российском филиале компании "БОШ",то каким боком там китайцы? Тот же вопрос в отношении аналогичных комплектующих других компаний.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Позвольте.С таким же успехом я предположу,что Джентра насквозь китайская!
Да сколько угодно. Но стоит-то она существенно дешевле Весты в сравнимом фарше. При этом являясь не котом в мешке, а многократно проверенной платформой с минимальными переделками.

Если,к примеру, генератор собирают в российском филиале компании "БОШ",то каким боком там китайцы?
Всеми боками. Из Китая приходят корпуса, якоря, платы выпрямителей, подшипники. В российском филиале стягивают это всё четырьмя болтами и клеют шильдик. Российское производство, вошь, ога. И это хорошо если так, а вот например в Москве делают погружные насосы - так всё российское производство заключается в том, что в коробки вкладывают распечатку с инструкцией на русском, а всё остальное, включая даже и шильдики с надписью "Сделано в России", делают в поднебесной.

Партнеры

Верх