• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Я думал над этим, но так и не написал. Не вижу смысла, т.к. экономическая ситуация не позволяет мне поменять Джентру на Весту. Сегодня как раз посмотрел машину в живую в автосалоне. Очень понравилась как внутри, так снаружи. Не понял, почему многие ругают ее подлокотник? Он очень удобный и практичный, легко регулируется. Эх, вышла бы Веста до кризиса, купил бы не сомневаясь, а сейчас буду ездить на Джентре пока кто-нибудь из нас двоих не помрет.
я тоже смотрел пластик как в газели что там может нравится. с наружи не чё так ланцера мини напоминает.автомат 620тыщ да нах она всралась за такие диньжище.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
я тоже смотрел пластик как в газели что там может нравится. с наружи не чё так ланцера мини напоминает.автомат 620тыщ да нах она всралась за такие диньжище.
Как в Газели? А мне показалось как в Ниссан Сентра. На вид и на ощупь не отличается вообще. Какие-такие деньжищи? 9 тысяч долларов с копейками это большие деньжищи за такой автомобиль? Я Гранту брал до кризиса за 13 тысяч долларов с копейками и то не считал, что переплатил.
Что там может нравится? А все! Удобство, эргономика, оснащение, как собрана и подогнана. По мне так автомобиль реально лучше Соляриса сделан.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Как в Газели? А мне показалось как в Ниссан Сентра. На вид и на ощупь не отличается вообще. Какие-такие деньжищи? 9 тысяч долларов с копейками это большие деньжищи за такой автомобиль? Я Гранту брал до кризиса за 13 тысяч долларов с копейками и то не считал, что переплатил.
ну да щас доллар будет 100 рублей щи тай вообще даром. я женьку брал АТ за 470 рублей а веста 620рублей. и вообще надо запретить свободный ход доллара. моя хата стояла до кризиса 3.5ляма и сейчас она стоит тоже 3.5ляма. я вот не пойму ты москвич или Россиянин

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
я вот не пойму ты москвич или Россиянин
А че тут понимать? В стране, в которой уже давно нефига, кроме нефти и газа ничего по сути не производят (ну да, еще алюминий плавят, варят сталь, делают ядрены бомбы и еще дофига оружия) странно ориентироваться на национальную валюту.
я женьку брал АТ за 470 рублей а веста 620рублей.
Дык она и лучше на столько насколько дороже.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
А че тут понимать? В стране, в которой уже давно нефига, кроме нефти и газа ничего по сути не производят (ну да, еще алюминий плавят, варят сталь, делают ядрены бомбы и еще дофига оружия) странно ориентироваться на национальную валюту.

ну конечно приоровский движок лучший в мире троекратное ура веста баклажан рулит

Heracle

заблокирован
У меня
ну конечно приоровский движок лучший в мире троекратное ура веста баклажан рулит
Я не хочу с вами спорить. Вместо конструктивного диалога, вы занимаетесь клоунадой на уровне дошкольника.
Приора уже скоро сойдет с конвейера, зачем ее трогать? Что касается двигателя, то он не хуже других аналогичных 4-х цилиндровых агрегатов схожей конструкции.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
я женьку брал АТ за 470 рублей а веста 620рублей.
Если разница была бы в обратную сторону, я и то сто раз подумал бы, стоит ли её (Весту) брать, а при таких раскладах данунах.

Heracle

заблокирован
У меня
Если разница была бы в обратную сторону, я и то сто раз подумал бы, стоит ли её (Весту) брать, а при таких раскладах данунах.
Да я тоже так считаю, но машина реально понравилась. Думаю хорошо покупать будут, когда кризис минует. (если он вообще минует когда-нибудь).

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну судя по этому видео у Весты практически все плюсы только - в богатом базовом оснащении,топливной экономичности,смазливой мордашке и в отличной управляемости тк с этим у Соляриса до сих пор проблемы. А в остальном практически одинаковые авто.

Из минусов Весты цена и все перечисленное выше в видео.

Хотя настоящие жирные минусы Весты всплывут в процессе эксплуатации, а если не всплывут значит Бу Андерсен - волшебник.:)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Хотя настоящие жирные минусы Весты всплывут в процессе эксплуатации, а если не всплывут значит Бу Андерсен - волшебник.
Получается,что в моём случае Бу Андерсен уже с Грантой-волшебник?(катал Гранту до Ларгуса)Потому как,кроме известных минусов (не таких уж и критичных за те деньги) в процессе эксплуатации не всплыло ничего.Для меня реально неожиданно было год с лишним отъездить на Ладе,заливая только бензин и омывайку(ну и ТО,разумеется).До этого были только б/у ино,которые требовали внимания,поэтому был впечатлён.

Партнеры

Верх