Джентра просто великолепна за свои деньги (СОГЛАСЕН на все 100%). Не хочу её даже сравнивать с грантами и остальными представителями данного ценового сегмента. Джентра может потягаться с более дорогими машинами и во многом утрёт им нос. Я на писал корытце из за плохой покраски (много мусора в моём экземпляре, но не хуже чем на ВАЗе) и отвратительная сборка (зазоры гуляют). Хотя когда я приехал на СТО, которое обслуживает Нисан и попросил подогнать зазоры, они посмотрели и сказали, что на нисанах и хуже бывает. Может СТО такое, а может я придираюсь к зазорам. В остальном я более чем доволен машиной и рад, что взял машину на автомате, хотя ОЧЕНЬ сомневался, посмотрим конечно , что будет дальше, но пока более чем доволен.
Россияне и украинцы один народ (я так считаю), мне очень стыдно за то, что происходит в моей стране. Нас ждут долгие годы разрухи. Мы самостоятельно никогда не сможем выплатить те кредиты, которые набрал яйценюх и ему подобные. Оккупации Россией никогда не будет , хотя многие мечтают попасть в состав России. России не нужен такой проблемный регион за который придется выплачивать бешеные долги. Даже когда майдауны начнут умолять Россию помочь, принять , простить и тд. Россия вряд ли поможет точка не возврата пройдена, должны пройти годы. И я не виню Россию, мы сами виноваты.....
Добавлено через 9 минут
Ну,не знаю-не знаю.Сам катаю вторую Ладу с новья (до этого бюджет. ино)-проблем технических ноль.У коллег по работе Лады есть,ездят вроде.Ну,там у кого постарше машинки,так чего-то делают. Но чтобы с новья и шаровые и ШРУСы и рулевая и т.д.И всё это вместе на пробеге 3,5 тыс.км??? Дичь какая-то! Тут либо ваш товарищ сам владелец такой ...Либо втюхали ему хрень непонятную.Потому как,Гранты первых партий шли,известное дело,с косячками.Но,не до такой степени.
Может, что то и втюхали, ездит аккуратно, гранта как гранта. У других спрашиваю говорят нормально ездят, но я не могу за них ручаться. А эту историю я наблюдаю лично. Сам хотел брать гранту и в том салоне где товарищ брал её, мне сам менеджер сказал лучше не брать очень много гарантийных случаев. Денег на джентру не хватало, думал брать гранту, проехал по трём СТО, сказали не бери, позичай бери, что то дороже. Привзятого отношения к ВАЗу не имею. Когда у товарища рассыпалась 15-ха подумал, что ему не повезло, что дилер плохой, что всучили или что то в этом роде. Ну, когда у другого товарища начались такие крупные проблемы с грантой я был шокирован. Товарищ очень расстроен. Может на Украину гавно завозят, я не знаю....