• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Но ведь рвёт,и случаи часты!Надёжности маловато из-за конструктивных недоработок самого двигателя.Поставили б 1.8 вопросов для такой массы небыло.
Случаев обрыва еще не было вообще, как сменили поставщика. Балаклавские ремни ставить не надо и все будет в норме.
Про конструктивные недоработки поподробнее, пожалуйста. Двигатель сконструирован не хуже чем у конкурентов. Современный и надежный. 1,6 тянет очень прилично, 1,8 двигатели уже запущены на конвейер

Добавлено через 17 минут
Для тех, кто пытается анализировать и дойти до всего своим умом, автомобиль станет претендентом № 1 на покупку в сегменте 500-650 тысяч. Но таких людей не так много, гораздо больше тех, для кого цена за «пол-ляма за Жигули» будет пугать, и маркетинговой службе «АвтоВАЗа» надо приложить немало усилий, чтобы побороться с этим «пережитком прошлого».
http://www.drom.ru/lada/vesta/zhest...naya_vesta_puteshestvuet_po_rossii_37867.html

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
sedooy2009, напои своего котика валерианкой! И сам хряпни за компанию.Вас и отпустит)))

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Для тех, кто пытается анализировать и дойти до всего своим умом, автомобиль станет претендентом № 1 на покупку в сегменте 500-650 тысяч.
Я бы еще сказал, что для тех, кто готов к легкому риску. Это, конечно, к частично к анализу относится, но тем не менее.
Но таких людей не так много, гораздо больше тех, для кого цена за «пол-ляма за Жигули» будет пугать, и маркетинговой службе «АвтоВАЗа» надо приложить немало усилий, чтобы побороться с этим «пережитком прошлого».
Все об этом знают, но маркетологи решили сразу бороться за умы, а не за кошельки. Вместо того, чтобы выгрызать себе место низкой ценой с последующим повышением, решили попробовать играть на рекламе. В данном случае, жертвы маркетинга - сами маркетологи. Пока не наберется какая-либо массовость и статистика, пройдет несколько лет, в течение которых Веста будет прозябать на рынке.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Случаев обрыва еще не было вообще, как сменили поставщика. Балаклавские ремни ставить не надо и все будет в норме.
А чойта на отечественную машину нельзя ставить отечественные ремни?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Я бы еще сказал, что для тех, кто готов к легкому риску. Это, конечно, к частично к анализу относится, но тем не менее.

Все об этом знают, но маркетологи решили сразу бороться за умы, а не за кошельки. Вместо того, чтобы выгрызать себе место низкой ценой с последующим повышением, решили попробовать играть на рекламе. В данном случае, жертвы маркетинга - сами маркетологи. Пока не наберется какая-либо массовость и статистика, пройдет несколько лет, в течение которых Веста будет прозябать на рынке.
В принципе,согласен.Начать продажи надо было,конечно,с более интересной цены.Невзирая на всеобщее подорожание.Хотя бы на старте.Пусть и в ущерб своим амбициями и хотелкам.

Добавлено через 5 минут
А чойта на отечественную машину нельзя ставить отечественные ремни?
У Приор проблема не в ремнях была. Они как раз интервал до замены стояли.Беда была с роликами.Натяжной и обводной.Клинили.Тот поставщик(не помню какой) дерьмо гнали.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
В принципе,согласен.Начать продажи надо было,конечно,с более интересной цены.Пусть и в ущерб своим амбициями и хотелкам.

Начать продажи с более низкой цены можно было бы только в том случае если Ваз оставался Вазом, а так он вроде теперь Рено и с низких цен ну просто не прилично стартовать. Да и без Рено скорее всего не было бы Весты.

Вот для примера наша Джентра - стартовала с адекватной цены 399000 р за не плохую комплектацию, но к сожалению не помогло достичь нормальный уровень продаж.

Возможно маркетинг подвел или еще что то.

Я бы на пример на старте продаж Джентры вывел бомж комплектацию 1 ПБ, гур и ценник Гранты тогда старт продаж возможно пошел бодрее.:scratch:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У Приор проблема не в ремнях была. Они как раз интервал до замены стояли.Беда была с роликами.Натяжной и обводной.Клинили.Тот поставщик(не помню какой) дерьмо гнали.
Короче, понятно. Купи таз по цене Киа и поучаствуй в лотерее - какая из деталей в твоей машине окажется дерьмом.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Возможно маркетинг подвел или еще что то.
Именно так. Причем, как маркетинг в смысле рекламы, так и позиционирование. Нет, в редких рекламах пытаются как-то заявить "старый друг лучше", но помимо редкости есть еще отсутствие и убедительности. И это в то время, когда народ, воспитанный на культе потребляцтва, падок на всякую новизну и наноинновации. От новых блестящих игрушек сносит крышу и в этом аспекте та же Веста, к примеру, для большинства смотрится более выигрышно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ремень ГРМ и не менять 200 тыс. ? Он вечный чтоли ? Что-то неверится...

Партнеры

Верх