Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Скажем так... При наличии альтернативы в виде джентры с АКПП, я бы сейчас тем более купить джентру , а не весту.
Им бы еще маркетинг толковый
Продвижения на рынке нет вообще, а ведь на опыте хорошо продававшихся лачей и авео при должном подходе могли бы хорошо сыграть.
Джиэму достаточно было приложить к этому руку. Но тут мировая политика мать её.....

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Продвижения на рынке нет вообще,
Не знаю,чем думают узбеки,но только не головой.Я случайно в журнале За рулем наткнулся на статью про Джентру,через 3 дня купил.А так их видят только владельцы машин ДЭУ,а их не так много.Хотя,на мой взляд,еще не поздно подраскрутить Джентру и она пойдет.А учитывая цены- пойдет неплохо.Нам это тоже на руку-больше машин,больше запчастей,да и цены на запчасти упадут.

Schmidt

гуру форума
У меня
Вот и я про то. Лач аппарат пусть и конструктивно старый но неплохой и проверенный временем.
На подобных условиях многие производители очень хорошо делают гешефт.

Взять тех же бундесов, сколько они шлепали жука, или япов, которые только недавно закончили где-то в странах третьего мира производить доисторического патруля.
Рекомендация времени - очень хороший стимулятор продаж.

Последнее редактирование:

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
больше машин,больше запчастей,да и цены на запчасти упадут
чем вас от лачи запчасти не устраивают? за 15 лет выпуска - везде немерянно и цены на них падать не будут даже если джентра будет продаваться больше.

Schmidt

гуру форума
У меня
Не знаю,чем думают узбеки,но только не головой.Я случайно в журнале За рулем наткнулся на статью про Джентру,через 3 дня купил.А так их видят только владельцы машин ДЭУ,а их не так много.Хотя,на мой взляд,еще не поздно подраскрутить Джентру и она пойдет.А учитывая цены- пойдет неплохо.Нам это тоже на руку-больше машин,больше запчастей,да и цены на запчасти упадут.
Если вдаваться в подробности, мы ждали когда джентра выйдет на рынок. В семье было несколько тазов и нам хватило.
В конце осени сходили на презентацию и через несколько дней заказали.

Добавлено через 59 секунд
чем вас от лачи запчасти не устраивают? за 15 лет выпуска - везде немерянно и цены на них падать не будут даже если джентра будет продаваться больше.
Плюс многа
Ибо отличие только по двиглу

Schmidt

гуру форума
У меня
Молодцы китайцы,быстро реагируют: https://www.youtube.com/watch?v=dlENxAA5dgo
Китайцы однозначно молодцы, семимильными шагами идут.
Ну а с другой стороны, многие авто давно потеряли индивидуальность и без шильды причастность к бренду иногда фиг угадаешь

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Китайцы однозначно молодцы, семимильными шагами идут.
Они идут по пути наименьшего сопротивления, нахрена изобретать велосипед когда его уже изобрели.

Schmidt

гуру форума
У меня
Они идут по пути наименьшего сопротивления, нахрена изобретать велосипед когда его уже изобрели.
Пральна, это не наш метод
Нам главное очередную помощь из бюджета в десятки ахулиардов отжать.:D
И можно еще сорок лет делать весту

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
АвтоВАЗ запатентовал Lada Vesta в новом кузове

АвтоВАЗ запатентовал Lada Vesta, выполненную в кузове универсал. Об этом свидетельствует соответствующая документация, которая была размещена в открытой базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности («Роспатент»).
Будущая новинка, как стало известно ранее, технически не будет отличаться от седана Vesta. Отечественный универсал получит те же двигатели и те же опции, что и седан.

Партнеры

Верх