• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
с Автовазом сейчас не всё просто в плане отремонтировать самому на коленке, зап.частей даже у нас в городе нет на новые модели и заморочная система CAN в общем я сделал выбор в сторону б.у лачетти, да и качество окраски у вазиков сейчас только у приоры более-менее и из-за самого большого содержания цинка в металле

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
джентру просто незаслуженно все опускают, но все кто садится ко мне офигевают, сколько места как плавно идет, и мнение меняется тут же, и ужк сами начинают ее защищать, хотя трудовик изучил всю ее у меня, собрался брать, как раз ухожу в отпуск, выхожу солярис взял, за 550, другие тоже изучили, взяли логан, притом как-то странно взяли, я им рассказал про свой кредит, что переплата сейчас составляет так как досрочно гашу 12000, они поехали в рено, и тут же кредит оформили, дали дорогую комплектацию и внимание переплата 200000 логан выходит дороже 700000, а самое главное они довольны. У нас нормальная машина а самое главое без переплат, но говорят сейчас другая беда, каско не оформишь нигде

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот тут рассказано как делались прототипы
Впрочем, обе Весты и XRAY — это пока что концепт-кары, заказанные в Италии и построенные с помощью обходных, «выставочных» технологий. Начинка максимально упрощена, а внешность, наоборот, приукрашена. Хотя и несильно.
— Так могла бы выглядеть серийная топ-версия, будь у нас в бюджете чуть больше денег, — объясняет Маттин.
Короче, в серию опять пойдет десятка.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Очередное мертворожденное детище автоваза. ИМХО :fp:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Очередное мертворожденное детище автоваза. ИМХО
Да нет, там уже мало АвтоТаза, там начанает помогать альянс Рено-Ниссан, так что говорить рано, единственный вопрос цена, а она мне кажется будет большая.

admin

Administrator
Команда форума

Икс-образная боковая выштамповка Vesta никуда не денется

На «ИжАвто» стартовало изготовление пилотной партии седана «Веста».

Вазовцы распространили фото первого кузова LADA Vesta. Все работы по проекту осуществляются в строгом соответствии с производственным планом, передает пресс-центр АВТОВАЗа. Напомним, «ИжАвто» принадлежит тольяттинскому автогиганту.

«С самого старта проекта LADA Vesta работы по его реализации ведутся в соответствии с намеченным графиком. Не все верят, что мы способны уложиться в заявленные сроки. Но мы обещали, что сварка первого кузова состоится в начале ноября - и мы сделали это. Теперь у нас еще больше уверенности в том, что мы начнем серийное производство LADA Vesta, как и планировали – 25 сентября 2015 года», - прокомментировал президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон.

Кузов LADA Vesta разработан методом математического проектирования - по цифровой модели настраиваются и линии сварки и окраски. Это позволяет обеспечивать высокий уровень качества, надежности, безопасности и комфорта, уверены вазовцы.

«Пилотный кузов изготовлен полностью – сварен каркас, установлены навесные узлы. Часть узлов для первого кузова были поставлены из Тольятти, - рассказывает директор проекта LADA Vesta Кристина Дубинина. - Это хороший результат, обусловленный слаженной работой команды АВТОВАЗа и Ижевского автозавода. После сварки кузов отправится в цех окраски – здесь уже были проведены подготовительные работы на линиях антикоррозионных покрытий и роботизированной окраски кузова. В строгом соответствии с планом, первый кузов LADA Vesta будет окрашен 5 ноября в цвет «Ледниковый» (белый неметаллик)».

Как сообщалось ранее, стартовая цена седана LADA Vesta составит около 400 000 рублей. По предварительным данным, четырехдверка будет оснащаться бензиновыми моторами 1,6 л мощностью 87, 106 и 114 л.с. Самый мощный двигатель достанется «Весте» от альянса Renault-Nissan. Трансмиссия – «механика» и «робот».

Ожидается, что в семейство Vesta также войдут хэтчбек и универсал. Сроки появления этих модификаций модели пока неизвестны.

Добавлено через 22 секунды
Сборка пилотной партии автомобиля LADA Vesta стартовала в четверг, 13 ноября, в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа. Все работы по проекту ведутся в соответствии с ранее утвержденным графиком, сообщили в компании.

В первой пилотной партии будет около 40 машин. Цель их изготовления – доводка конструкции, проведение комплекса испытаний, доработка конструкторской документации, отработка технологии сборки, обучение персонала.

«Подготовка производства новой модели ведется в строгом соответствии с планом. Более 80% комплектующих изделий для пилотной LADA Vesta поступило уже с основной оснастки, - комментирует директор проекта LADA Vesta Кристина Дубинина. - Первая собранная пилотная Vesta после полной проверки качества отправится в Германию на доводку ABS и системы курсовой устойчивости. Остальные машины тоже пройдут испытания. Впервые в практике АВТОВАЗа мы организуем потребительский тест пилотных машин: в 2015 году несколько автомобилей будут предоставлены группе экспертов из фан-клуба LADA и ведущих автомобильных СМИ. Это позволит нам в полной мере оценить автомобиль на ранней стадии освоения».

Напомним, серийное производство LADA Vesta стартует в сентябре 2015 года на принадлежащем АВТОВАЗу заводе «ИжАвто». Ижевское предприятие уже произвело первый кузов седана, пилотные автомобили начнут сходить с конвейера «ИжАвто» в феврале следующего года.

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
У нас нормальная машина а самое главое без переплат, но говорят сейчас другая беда, каско не оформишь нигде
На Джентру каско не оформишь? Если да, то почему? Если не затруднит, поделись слухами.

Новые сообщения

Партнеры

Верх