до джентры хотел ларгусВот Ларгус у них, как мне кажется, гораздо удачливей пошел.
интересно, а если у тебя машина зацветет?..ты тоже к оф.диллреам поедешь..и скажут они тебе 3 года от сквозной корозии...а это скол..и не насквозьУправляемость альмеры новой 13 года мне понравилась .а вот по кузову ржавчина меня отпугнула (разговаривал в салоне ниссан про альмеру сказали про ржавчину это заказуха .никто не обращается по поводу ржавчины)
ну здрасте приехали, теперь я еще и вредная не вредная я, а на вкус и цвет мы все врагинормальная алмера)) это ты вредная просто
интересно, а если у тебя машина зацветет?..ты тоже к оф.диллреам поедешь..и скажут они тебе 3 года от сквозной корозии...а это скол..и не насквозь
каски от ржавчины нет...Да поеду
У меня всегда каско оно очень помогает
Вам что то мешает упереть это место ржавчины в дерево.каско помогает от всего .каски от ржавчины нет...
Вам что то мешает упереть это место ржавчины в дерево.каско помогает от всего .[/Q
ну как правило ржа лезет после 3 лет..а каску на это уже не делаю..дорого на страрую машину
Как правило и авто больше 3 лет не держуну как правило ржа лезет после 3 лет..а каску на это уже не делаю..дорого на страрую машину