Не он один,однако)))
Добавлено через 14 минут
По правде говоря,на джентре пластик ни чуть не лучше,тот, который серый. На дверях он мягкий и не царапается, а тот, что на торпеде-просто кошмар-я тут невзначай ноготочком провела,он прекрасно поцарапался))))
не специалист по пластикам
, но все-таки здесь есть мягкие вставки на двери и сама торпедо из мягкого пластика сверху-считаю плюсом отличающий джентру от одноклассников, ну лично мне интерьер лачетти нравиться больше, уже писал почему - эргономика, удобство посадки, много всяки нишек, бардачков что тоже + к удобству, больше места-просторнее. И кстати насчет багажника в логане багажник по-моему 510 л, но он высокий, и у меня не складывалась задняя спинка, а по длинне он такой же примерно но уже. В общем то что я таскал на дачу в логане (пилы, инструмент, итд) спокойно помещаются и в джентру, огромный плюс это то что теперь спинка складывается. :thumbs_up:
Единственное чем логан нравился больше это то что маневреннее, 4,2 вроде против 4,5 м, топтаться на джентре в парковках и переулках тяжелее, хотя из-за задранного багажника тоже взади нифига не видно было, но там габариты самой машины меньше и чувствуешь их лучше.