Да мне кажется мы за два дня все стали не богаче на 100к, а гораздо беднее... Одно дело если бы только наша машина подорожала, как в марте, а тут рубль подешевел. Все машины подорожали, цены на квартиры с каждым днем все больше, электронику сметают с полок, на продукты ажиотаж, про всякие новогодние туры молчу, в банках ограничения на покупку валюты и даже на снятие рублей с карточки. Только зарплату я по прежнему получаю такую же, и в рублях, и она стала меньше чем средняя зарплата долбанного нелегала из Мексики, работающего где-нибудь на заправке в США.Ура!!! Наши машины теперь в цене и ,как бы ,мы стали богаче на сотню тыся:thumbs_up:ч деревянных...
ну вот как раз квартиры то офигенно подешевели в баксовом, т.е. реальном вырожении, если бы бабки на покупку 1 комнатной до обвала перевести в баксы то сейчас бы можно было бы купить 3-х ком да еще и у метро, да еще и с ремонтом=)цены на квартиры с каждым днем все больше,
))Только зарплату я по прежнему получаю такую же, и в рублях, и она стала меньше чем средняя зарплата долбанного нелегала из Мексики, работающего где-нибудь на заправке в США.
Однако радостью отметились многие на 5 страницах? Комплексы или не понимание?будет не до смеха.
Это точно...Да уж, есть люди, которые копили понемногу на Женьку, а теперь они остались с разбитым корытом. Жалко простой народ, которые на бюджетники копили. Даешь! Каждой малоимущей семье Женьку по старой цене!