_KD
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Меня лично все устраивает. Почему мы мне не порадоваться вовремя купленному авто (а также многим допам на него).Да мне кажется мы за два дня все стали не богаче на 100к, а гораздо беднее... Одно дело если бы только наша машина подорожала, как в марте, а тут рубль подешевел. Все машины подорожали, цены на квартиры с каждым днем все больше, электронику сметают с полок, на продукты ажиотаж, про всякие новогодние туры молчу, в банках ограничения на покупку валюты и даже на снятие рублей с карточки. Только зарплату я по прежнему получаю такую же, и в рублях, и она стала меньше чем средняя зарплата долбанного нелегала из Мексики, работающего где-нибудь на заправке в США.
Про квартиры не в курсе, но если они дорожают мне опять же только в плюс.
Вся нужная техника у меня есть.
Новогодние туры никогда небыли дешевыми.
Вот если бы я планировал купить авто перед НГ (по традиционным скидкам/акциям), а тут случился бы такой облом - то да.
Так, что всем владельцам Джентр есть повод для радости, что они купили в свое время ее, а не откладывали это дело в долгий ящик.
Добавлено через 2 минуты
Кстати радуются люди успевшие оформить ипотеку до обвала и поднятия ставки рефинансирования. У меня таких знакомых 3 штуки)ну вот как раз квартиры то офигенно подешевели в баксовом, т.е. реальном вырожении, если бы бабки на покупку 1 комнатной до обвала перевести в баксы то сейчас бы можно было бы купить 3-х ком да еще и у метро, да еще и с ремонтом=)
))