• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Детские болезни и лекарства

кайрат

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, optima+
DED на такси вроде работает,там задние двери всегда в работе.У меня тоже левая задняя хуже всех закрывается.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
Как-то писал про неприятный звук залипания при опускании стёкол. Смазал ВДшкой, вроде потише стало, НО .... Заметил вдоль верхнего среза стекла (стёкол) появилась полоса потёртости примерно 1 см от края стекла. Как раз в месте ( по линии) примыкания стекла к уплотнителю. Наверное, на смазку налипла пыль и прочая хрень и вызвала эту полосу. При опущенных стеклах видно ровную линию "окантовки". Протёр, но в основном - остался след. :cry::wall:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Заметил вдоль верхнего среза стекла (стёкол) появилась полоса потёртости примерно 1 см от края стекла. Как раз в месте ( по линии) примыкания стекла к уплотнителю.
Слабые места Lacetti. Отзыв.

Начну, пожалуй, с уже "хронических" проблем, известным если не всем, то большинству (без хронологического порядка по степени серьезности проблем):

1) Царапаются боковые стекла. На моей машине передние стекла уже представляют собой "водопад" из царапин. Сплошная такая стена. Благо автомобиль тонирован - их не очень заметно. Но изнутри напрягает. Уже готовлюсь к замене стекол (видимо, существуют разные стекла, одни из которых царапаются, а другие нет. Такой вывод сделан из того, что конструкция опускания стекол у всех машин одна и таже - отсутствует ворсистый уплотнитель между стеклом и дверью. Только резинка).
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=49597

MadHadgeho34

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT("Захарка")
фото куда пшикать?
фото увы не скину ибо не на что сейчас, прям на пластиковую ручку, когда дверь открываешь, т. е. я как делал открывал окна, закрывал машину, дёргал ручку и в проём ручки брызгал, отпускал, а излишки вытирал и всё=)

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
У меня единственная дверь, которая отлично закрывается, это задняя левая, т.к. её регулировали по гарантии :), зазора между аркой крыла практически не было и при движении тёрлась об арку.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Поначалу многие (не я) были недовольны водительской дверью, теперь вот, левая пассажирская (у меня тоже).
Забей!!! Левая задняя меньше всего востребована!!!

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
а для меня это самая востребованная дверь-пакеты с магазина,сумка с документами,ребенку откр. закр. дверь и т.п. вот правая задняя для меня "далековато",поэтому пользуюсь ей крайне редко в основном при мойке и уборке авто!

Добавлено через 1 минуту
хотя правая сторона дискомфорта не доставляет при закрытии!

Партнеры

Верх