Ну так проверь, с первого ли раза закрывает-открывает. И как второй брелок - всегда ли отзывается.А на втором брелке 2 кнопки закрыть открыть и нет кнопки на багажник.
а ты спроси у них почему пассажирская дверь великолепно закрывается,а водительская отвратно...и почему сняв ответную часть замка дверь все также не хочет легко до конца в проем заходить?) замок то в данном случае уже никак не влияет) дверь начинает упруго упираться на последних 10мм хода...я уверен на 100% что криво отштампована именно правая дверь, либо сам проем на кузове косячный, ибо не знаю владельцев джентр у кого эта дверь закрывается легко, это только те кто пересел с классики жигулей думают что в джентре отлично водительская закрывается)) с дверью у этой машины явный косяк, т.к. штучный дефект бы столько обсуждений не вызвал..никакие силиконы не помогают,что-то с геометриейМне жестньщики сказали, что плохо закрывающиеся двери у моей машины - особенность замков
там по ссылке вроде средство для очистки шин..читай состав,тот же самый силикон там в основе+немного добавокПарни самое лучшее средство для уплотнителей двери http://www.xn--80adfycubqme.xn--p1ai/catalog/kolesa/
Рекомендую, эффект отличный, уплотнители стали мягче, эластичнее, двери закрываются на ура. После силиконовой смазки небо и земля.
мать твою...а я думал у меня одного так.а ты спроси у них почему пассажирская дверь великолепно закрывается,а водительская отвратно...
нет,ты не избранный я уже на 3х таких машинах проверял,у всех хреново с водительской, и в салоне када покупал то несколько машин поклацал прошелся в шоуруме....проблем не видит только тот,кто ранее ездил на авто с дверями которые еще хуже закрываются)))мать твою...а я думал у меня одного так