• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Детские болезни и лекарства

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Вторым брелком не проверял завтра попробую.

А на втором брелке 2 кнопки закрыть открыть и нет кнопки на багажник.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А на втором брелке 2 кнопки закрыть открыть и нет кнопки на багажник.
Ну так проверь, с первого ли раза закрывает-открывает. И как второй брелок - всегда ли отзывается.

Equator

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Омагат, я прочел всё!
Из частых:
-водительская дверь немного хуже других завкрывается (не критично), но осмотрев заметил, что передняя нижняя часть двери внутрь 2-3мм, верхняя передняя ровно или выступает 0-1-2мм не помню, задняя часть передней двери наоборот) думаю попробовать выровнять перед проставкой под нижнюю петлю, зад коленом.

-моторный отсек протер, от старых пятен, буду изучать повятся ли новые после установки защиты картера.

-кондей заправили.

- труба вроде уже дообгорела.

- сзади подкрылки, под сидухами сухо.
И собсно все, вроде считай все, мосх заранее манагеру вынес, наверно сразу полирнули, отрегулировали, зарядили аккум, может даже балансировку сделали, нет вибраций.

Последнее редактирование:

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Парни самое лучшее средство для уплотнителей двери http://www.xn--80adfycubqme.xn--p1ai/catalog/kolesa/
Рекомендую, эффект отличный, уплотнители стали мягче, эластичнее, двери закрываются на ура.:thumbs_up: После силиконовой смазки небо и земля.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Мне жестньщики сказали, что плохо закрывающиеся двери у моей машины - особенность замков, ибо что только не делали, петли регулировали, смазвали, подкручивали и т.д. Стало закрывать на 30% лучше.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Мне жестньщики сказали, что плохо закрывающиеся двери у моей машины - особенность замков
а ты спроси у них почему пассажирская дверь великолепно закрывается,а водительская отвратно...и почему сняв ответную часть замка дверь все также не хочет легко до конца в проем заходить?) замок то в данном случае уже никак не влияет) дверь начинает упруго упираться на последних 10мм хода...я уверен на 100% что криво отштампована именно правая дверь, либо сам проем на кузове косячный, ибо не знаю владельцев джентр у кого эта дверь закрывается легко, это только те кто пересел с классики жигулей думают что в джентре отлично водительская закрывается)) с дверью у этой машины явный косяк, т.к. штучный дефект бы столько обсуждений не вызвал..никакие силиконы не помогают,что-то с геометрией

Добавлено через 4 минуты
Парни самое лучшее средство для уплотнителей двери http://www.xn--80adfycubqme.xn--p1ai/catalog/kolesa/
Рекомендую, эффект отличный, уплотнители стали мягче, эластичнее, двери закрываются на ура. После силиконовой смазки небо и земля.
там по ссылке вроде средство для очистки шин..читай состав,тот же самый силикон там в основе+немного добавок

progreccor

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus
Никто так и не сумел выяснить точную причину плохого закрытия двери?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
мать твою...а я думал у меня одного так
нет,ты не избранный:D я уже на 3х таких машинах проверял,у всех хреново с водительской, и в салоне када покупал то несколько машин поклацал прошелся в шоуруме....проблем не видит только тот,кто ранее ездил на авто с дверями которые еще хуже закрываются)))

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Так можно с этой водительской дверью что-то сделать все же? Бесит она меня.
Вчера все кумекал почему она нормально не закрывается. Заметил, что верхний угол рамки двери при закрытии - первый встречается со стойкой с уплотнителем. Попытался немного отогнуть наружу. Теперь весь периметр прилегает одновременно, но помогло это не сильно. Также замечено - сильно сжат уплотнитель стойки водительской двери в закрытом состоянии, что не скажешь о пассажирской.
Отвечая на собственный вопрос, делаю вывод - это болезнь всех Daewoo Gentra неизлечима.

Партнеры

Верх