• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Детские болезни и лекарства

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Не поможет, пропеллер там одну плоскость подгонишь-в другом месте либо вдавлено, либо выпирает. Если замком регулировать- то закрывается туго.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Скоро в кузовной по страховке загонять на ремонт порога,может парни с петлями поколдуют и эаодно болты петель потом покрасят.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Скоро в кузовной по страховке загонять на ремонт порога,может парни с петлями поколдуют и эаодно болты петель потом покрасят.
Думаю, что проще как то крутонуть дверь, чтоб пропеллер выкрутить. К знакомым костоправам сьездить нуна, сам по баиваюсь, помять проще простого.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Не эдесь надо точно знать,что делать.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Когда то дом строить покупал уазик бортовой, вот там двери-самое больное место, выкручивал и гнул как хотел,результат-закрывались лучше чем на мерине соседа:D

NOD

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus АТ
Машина покупалась в октябре 2014. Пробег 25000. Из детских болезней отметилась почти что общим для всех кондиционером (вытек фреон через бракованные уплотнительные кольца). Про сколы и пятнышки особо сказать нечего, так есть парочка по мелочи, но так по нашим дорогам гравий и бульники кто-то же разбрасывает.
Двери только в самом начале закрывались малость туговато, но действительно "прихлопались".
Быстро перегорели лампочки подсветки номера, но новые прошли уже 15000.
В целом пока всё нормально.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Машина покупалась в октябре 2014. Пробег 25000. Из детских болезней отметилась почти что общим для всех кондиционером (вытек фреон через бракованные уплотнительные кольца). Про сколы и пятнышки особо сказать нечего, так есть парочка по мелочи, но так по нашим дорогам гравий и бульники кто-то же разбрасывает.
Двери только в самом начале закрывались малость туговато, но действительно "прихлопались".
Быстро перегорели лампочки подсветки номера, но новые прошли уже 15000.
В целом пока всё нормально.
У меня пробег 20500км, кондей шипит, но морозит, двери закрываются равномерно туго, сгорела лампа ДХО и порвалась щетка стеклоочистителя, ЛКП осмотреть лень.

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Пробег 15000, кондей как и у всех, салоннон зеркало дребезжало (снял, бумагу подложил и забыл), боковое водительское разболталось (так же снимал). Вроде бы все.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Пробег 19550. Кондей подвышел ч/з резинки (оставив маслянные пятна), но пока холодит с шипением и не так хорошо как сновья. Две ДХО поменя, двери прихлопались, сейчас все слегка туговато. Зеркало подтягивал и дподкрашивал сколы у ОД. Спереди слева постукивает, похоже на линки...

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
Возвращаясь к вопросу скрипа педали сцепления...
Заскрипела на 23 тысячах пробега (машине 1,5 года). Прыскал вд40 везде где можно - и на пружинку, и на шток который в моторный отсек уходит, и на резинку которая вокруг этого штока и внутрь резинки. Все равно поскрипывает в сухую теплую погоду! Куда там еще можно побрызгать или может я не тем брызгаю и лучше попробовать силиконовой смазкой?

А в остальном все отлично (тьфу три раза):
кондер холодил с автосалона, двери регулировал на ТО1, есть сколы но они не цветут.
на 23 тыщах поменял лампы освещения номерного знака, обе.
переодически (раз в три месяца) меняют лампы ДХО.
кстати ближний свет у нас оказывается стоят Осрам, в магазине Би-Би они самые дорогие, где то 400 рублей за штуку, так что узбеки в этом плане не поскупились.

Партнеры

Верх