Я думал - ты шутишь.прикольно, не знал
Ещё один единомышленник!Спасибо,но я люблю чего нибудь починить,ну или хотя бы доломать
Вставил ключ, вспомнил: сим-салабим (на всякий случай), повернул в замке: и!!! Вуаля!!! Открылся!!!:hz:А чо, с ключа тоже открывается багажник?
Мож лучше силиконкой? Ото в мороз смазка дубеет, а от пыли цементируется.Отремонтировал сегодня замок,причина банальна: от обильной смазки которая засохла одна из наборных пластин недоконца входила в личинку и блокировала личинку от проворота. Рецепт прост, снимаем замок ,вытаскиваем личинку,промываем от старой смазки ( я использовал ВД ) смазываем свежей ( использовал графитку) собираем. При промывки придерживам пластины от выпадания из личинки. Аплодисменты,занавес![]()
Было силиконовой пробрызгано год назад.есть подозрение,что это реакция силикона на размораживатель,которым обработал замок на всякий случайМож лучше силиконкой? Ото в мороз смазка дубеет, а от пыли цементируется.
с брелока сиги открывается.особенно когда с покупками сзади к машине подходишь-лень. Вс? ок.