Я думал - ты шутишь.прикольно, не знал
Ещё один единомышленник!Спасибо,но я люблю чего нибудь починить,ну или хотя бы доломать
Вставил ключ, вспомнил: сим-салабим (на всякий случай), повернул в замке: и!!! Вуаля!!! Открылся!!!:hz:А чо, с ключа тоже открывается багажник?
Мож лучше силиконкой? Ото в мороз смазка дубеет, а от пыли цементируется.Отремонтировал сегодня замок,причина банальна: от обильной смазки которая засохла одна из наборных пластин недоконца входила в личинку и блокировала личинку от проворота. Рецепт прост, снимаем замок ,вытаскиваем личинку,промываем от старой смазки ( я использовал ВД ) смазываем свежей ( использовал графитку) собираем. При промывки придерживам пластины от выпадания из личинки. Аплодисменты,занавес
Было силиконовой пробрызгано год назад.есть подозрение,что это реакция силикона на размораживатель,которым обработал замок на всякий случайМож лучше силиконкой? Ото в мороз смазка дубеет, а от пыли цементируется.
с брелока сиги открывается.особенно когда с покупками сзади к машине подходишь-лень. Вс? ок.