лазерной пескоструйкойЧем резал резиновую шайбу для домкрата?
лазерной пескоструйкойЧем резал резиновую шайбу для домкрата?
"Натершики" парОфином до сих пор чЮть в шоке.Сегодня натирали парофином все машины,имею виду свои,натершики хорошо отозвались о лаке на джентре,чють хуже чем на бехе.но бехе два месяца а но джентре,жена гоняет два года.
Отлично подходит шайба для хоккея.Из магазина спорттоваров.Чем резал резиновую шайбу для домкрата?
Ясен пень, что лучше чем футбольная.Отлично подходит шайба для хоккея
Такая же херня. Рванул на трассу, а на 110км/ч дисбаланс. Х.з., как мне их балансировали, но на каждом колесе обнаружили дисбаланс 10-15гр. 500рэ на минус и час потерянного в Арзамасе на сервисе времени, зато до Чебоксар доехал спокойно.Сегодня повторно балансировал передние колёса (было биение после 90км/ч) и на шиномонтажке просил аккуратнее с порогами.
Я когда ставил майфун, посмотрел-лампы и проводки подсветки прикуривателя нет! Купил в автомаге красный светодиод, приклеил к пластмассовому ободку и подключил к подсветке. Светится красным ореолом.Так это косяк или фича? У тебя то у самого прикуриватель подсвечивается что ли?
Может, стоит научиться домкратом пользоваться?Угу, я свои уже все измял. Причём не на ухабах а именно домкратом.