Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На Нубире гнездо и пепельница светились.Не светится
На Нубире гнездо и пепельница светились.Не светится
Есть версия, что с завода шли разные домкраты. Ведь даже на тачки одного года выпуска ставились покрышки и Континенталь и Нексен. :hz:Мля, 8 раз пользовался, 3 раза по кругу и всё норм, у тебя сыромятина и задиры. Что-то тут не то
Пляяя!!! А у нас тож ромб!!!Многие жаловались на штатный домкрат, даже вроде тема была. У меня кстати тоже сломался, теперь пользуюсь ромбическим, все гут
Ну наконец то и в твоей машине косяк обаружился!!! :sorry:Неохота искать в электрике,да и вопросец маленький, поэтом задам здесь. У нас гнездо прикуривателя подсвечивается? А то парю электронные сигареты и не не обращал внимание, а тут меня угостили и решил, пока ехал вечером домой, выкурить сигаретку в машине и обратил внимание, что у меня он не светится. Лампочку менять надо или узбеки на ней сэкономили?
Масло без ямы меняю. Снимаю правое колесо, откручиваю пробку и высотой домкрата регулирую наклон машины. Домкрат капризничить стал. Буду брать масляныйЕсть версия, что с завода шли разные домкраты. Ведь даже на тачки одного года выпуска ставились покрышки и Континенталь и Нексен. :hz:
Так это косяк или фича? У тебя то у самого прикуриватель подсвечивается что ли?Ну наконец то и в твоей машине косяк обаружился!!!