gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Спорный вопрос. А если от влажности амальгама со временем осыпется?...Вообще никак не напрягает и на скорость не влияет
Спорный вопрос. А если от влажности амальгама со временем осыпется?...Вообще никак не напрягает и на скорость не влияет
чего осыплется?Спорный вопрос. А если от влажности амальгама со временем осыпется?...
По подробней, где там сплав ртути с бог знает чем? Не отражатель ли имел ввиду? Либо холодная сварка контактов?от влажности амальгама со временем осыпется?..
А если камень в фару попадет? Решетки еще не планируешь на них поставить?Спорный вопрос. А если от влажности амальгама со временем осыпется?...
Ну, в смысле отражатели в фонарях. Как я понимаю, это какое-то напыление на пластике, по типу химического хрома (не путать с гальваническим). Как бы этому покрытию из-за избыточной влажности не поплохело. Слыхал на ТАЗах бывает что и осыпается, правда по ТАЗам ещё большой вопрос качество покрытия.По подробней, где там сплав ртути с бог знает чем? Не отражатель ли имел ввиду? Либо холодная сварка контактов?
это такое же хромирование как и у китайской пластиковой душевой лейкиНу, в смысле отражатели в фонарях. Как я понимаю, это какое-то напыление на пластике, по типу химического хрома (не путать с гальваническим). Как бы этому покрытию из-за избыточной влажности не поплохело.
Будем надеяться...ничё ему от воды не будет
Хм, значит проблема всё таки массовая...потеют оба фонаря