• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Детские болезни и лекарства

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Спорный вопрос. А если от влажности амальгама со временем осыпется?...
А если камень в фару попадет? Решетки еще не планируешь на них поставить?
PS Когда осыпется, я машину уже поменяю.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По подробней, где там сплав ртути с бог знает чем? Не отражатель ли имел ввиду? Либо холодная сварка контактов?
Ну, в смысле отражатели в фонарях. Как я понимаю, это какое-то напыление на пластике, по типу химического хрома (не путать с гальваническим). Как бы этому покрытию из-за избыточной влажности не поплохело. Слыхал на ТАЗах бывает что и осыпается, правда по ТАЗам ещё большой вопрос качество покрытия.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну, в смысле отражатели в фонарях. Как я понимаю, это какое-то напыление на пластике, по типу химического хрома (не путать с гальваническим). Как бы этому покрытию из-за избыточной влажности не поплохело.
это такое же хромирование как и у китайской пластиковой душевой лейки
ничё ему от воды не будет
а помутнеть или отвалиться эта фигня может от перегрева, ну или от времени, если качество шляпа

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, У меня в верхней части потеют оба фонаря. Не парюсь, т.к где световые пучки и отражатели запотевания нет.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Ясен пень массовая, тока гарантию никто не согласует, т.к на отражателях запотевания нет. Плавали, знаем по другим авто.

Партнеры

Верх