Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
У нас +27 ща днем, дык на трассе часто пробки - все на море едут. То и дело вижу кипящих на обочине. Джентре на жару ваще чихать.
Люди и с более мелкими москитными сетками катаются и ничего, не кипят.+Снизу метал защита+спереди сетки от камней и мошек=..теперь (летом)автомату (да и двс)будет очень жарко.
пс у нас сейчас под 40*
Залезь под авто и посмотри: в районе подрамника имеются 2 здоровенные бреши для выхода воздуха, куда он собственно и выходит.Куда теперь жар от мотора и радиатора будет выходить?
Я разъёмы аэрозольной смазкой побрызгал, той же, что и разъём ЭБУ и лягуху.Нормуль
Я эти разъемы вообще полиэтиленом обмотал и изолентой крутанул. Шоб вообще закрыт был
У нас термос на 82гр начинает открываться+вентилятор на первую скорость срабатывает уже при 96гр, а отключается при 92гр+здоровенный радиатор. А мотор всего-навсего 1,5-ашный атмосферник, посему ему штатной системы охлаждения и хватает с запасом.Джентре на жару ваще чихать.
Так вот чем руководствуются те кто не пользуются поворотниками, а я все думал..а то с этими я перестал поворотники включать..
Даже в голову не могло такое прийти.Кто-нибудь менял идиотские- архаичные рычажки включения дворников и поворотников на что-нибудь современное,мягко включающееся ?
С такими проблемами, надо бы по-честному права сдать и самому на учет в ПНД встать. Ибо ненормально.а то с этими я перестал поворотники включать..настолько отвратительны ощущения