Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Дальше обсуждать смысла нет!
Добавлено через 2 минуты
не понторезятбольшинство местных людей
Дальше обсуждать смысла нет!
не понторезятбольшинство местных людей
видимо зато быстро крутые пасаны столичные пересаживаются с лехусов и кукурузников на бюджетокредитопомойки и плачут на форумах "где мой хамон и омары"шуточка из юморины....но видимо до Пензы долго идут айфоны старые и дошираки
У нас здесь нет такого религиозного обожания шильдика, как на форуме любителей колобка, однако всё-таки немного неприятно, когда кто-то купил такую же машину, как у тебя, и давай ныть, какое она говно - причем реально по какой-то ерунде. У Джентры много недостатков, мы их прекрасно знаем, но называть ее "ненормальной" машиной из-за того, что она при нефиксируемом нажатии на переключатель три сама три раза не моргает поворотниками - это за гранью, я считаю. Ты еще охлаждаемый мини-бар с шампанским в заднем подлокотнике поищи, ага?а то большинство местных людей явно росли на шутках Дубовицкой и Ко...
ЭТО НЕ НЕДОСТАТОК.Как-то слишком близко к сердцу принимаете недостатки данного автомобиля...
это говорит человек которого БЕСИТ жестковатый подрулевой переключатель? :fp:Как-то слишком близко к сердцу принимаете недостатки данного автомобиля..
нам то чего печалиться? мы знаем что купили, кто-то ничего не делает, кто-то занимается улучшайзингом, но никто не ноет, все на позитиве ).даже печально .
нашел недостатоктак же как и антигравий порогов?? лишние 5к??