Кто-нибудь менял идиотские- архаичные рычажки включения дворников и поворотников на что-нибудь современное,мягко включающееся ? а то с этими я перестал поворотники включать..настолько отвратительны ощущения от их пользования)
Отличные рычажки, форма, расположение, усилие и звук включения, всё по мне. ИМХО, Вы придираетесь, сударь.
Добавлено через 8 минут
Я вот наоборот считаю. Датчик дождя вельми удобная вещь, особенно когда дождь моросит то сильнее, то слабее, да всю поездку. И датчик освещенности - без него я всегда забываю включать ближний в тоннелях. А когда вечер - вечно мучения - включать уже ближний или уже доехать на ДХО. С удовольствием передал бы это всё автоматике.
А теплый руль - для изнеженных дамочек.
ИМХО все люди разные. Помнится в свои 20 лет ездил я на 30-ти летней копейке и радовался тому, что она меня везёт туда, куда я хочу. Сейчас мне 29, я езжу на автоматной 107-ми сильной иномарке и серьёзно придираюсь лишь к тому, что узбеки не хотят лепить Джентру-универсал. Всё остальное можно доработать, что я и делаю периодически, и это меня как то не напрягает. Всем добра.
Добавлено через 2 минуты
кстати,а никто не занижал джентру?
У меня занижена до 120мм под защитой. За 3 года пружины сами просели, подожди чуток.:crazy:
Добавлено через 4 минуты
По поводу Приоры соглашусь. Меня армянин вез на Приоре из Горячего Ключа до Джубги. Я чуть не обосрался! Разгон такой, что к сидухе прижимает. Я спросил, че с тачкой делал. Он сказал обычный чип и тачка ураган. Классный авто, тесноват тока сцк(((
Меня тут жена на нашей Джентре катала, я чуть не обосрался!
При старте вжимает в сидёлку так, что бакланька воды в багажнике слетает с крючка!:yahoo: А что я с тачкой делал? ДДУ+чип от SVV и тачка ураган! Классный авто и просторный, збс!:thumbs_up: