Это не я, это мой друг (он же по совместительству владелец 0,5-литры) ею руки мыл. Я такое кощунство не допускаю, максимум медицинский спирт на незамерзайку перевожу, вот уже вторая 5-литровка заканчивается.Извращенец!!!
Рекомендую эту бутылку выбросить или лучше сжечь. Есть много случаев летального отравления( техническим спиртом, тормозной жидкостью и.т.д). Забыл ты, что год назад в эту бутылку перелил метиловый спирт, а к тебе пришел дружбан и просит тебя налить ему 200 грамм. Вот и беда приходит ....Не, я за работой не употребляю, только на отдыхе. Оффтопом. Уже скоро как 3 года валяется початая бутылка водки на полу возле АКБ. Пузырь уж весь опылом покрылся, этикетка истёрлась... И ни у кого руки не доходят её допить. Правда как-то зимой ей руки мыли, от безысходности. Но с пол-бутылки точно осталось.
Тогда будем руки мыть дальше до полной выработки. Или в омывайку залью.Рекомендую эту бутылку выбросить или лучше сжечь. Есть много случаев летального отравления( техническим спиртом, тормозной жидкостью и.т.д). Забыл ты, что год назад в эту бутылку перелил метиловый спирт, а к тебе пришел дружбан и просит тебя налить ему 200 грамм. Вот и беда приходит ....
Так говоришь, будто там канистра, а не половинка 0,5 ))Тогда будем руки мыть дальше до полной выработки.
Точно такая же хрень на моей машине приключилась. Авто с мая 2014г., пробег 101 тыс.км. Спаял перетёршийся провод, заизолировал, ну и что бы не тёрся впредь об обшивку, подрезал чутка её и окантовку из кусочка резинового шланга надел. Теперь не перетрётся :thumbs_up:.и обнаружил, что жгут проводов, идущий на крышку багажника в месте выхода из-под обшивки тупо перетёрся об край обшивки.
имхо там по определению не может быть полной герметичностиМдаа, а реснички то наружные вовсе не держат воду...
я этот провод на петле багажника просто перецепил по-другомуТочно такая же хрень на моей машине приключилась. Авто с мая 2014г., пробег 101 тыс.км. Спаял перетёршийся провод, заизолировал, ну и что бы не тёрся впредь об обшивку, подрезал чутка её и окантовку из кусочка резинового шланга надел. Теперь не перетрётся :thumbs_up:.