Детские болезни и лекарства

Стерля

Спонсор форума
У меня
TIGA 2.0
Извращенец!!!:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это не я, это мой друг (он же по совместительству владелец 0,5-литры) ею руки мыл. Я такое кощунство не допускаю, максимум медицинский спирт на незамерзайку перевожу, вот уже вторая 5-литровка заканчивается.

Алекс65

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ AT
Треба употребить!

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Не, я за работой не употребляю, только на отдыхе. Оффтопом. Уже скоро как 3 года валяется початая бутылка водки на полу возле АКБ. Пузырь уж весь опылом покрылся, этикетка истёрлась... И ни у кого руки не доходят её допить. Правда как-то зимой ей руки мыли, от безысходности. Но с пол-бутылки точно осталось.
Рекомендую эту бутылку выбросить или лучше сжечь. Есть много случаев летального отравления( техническим спиртом, тормозной жидкостью и.т.д). Забыл ты, что год назад в эту бутылку перелил метиловый спирт, а к тебе пришел дружбан и просит тебя налить ему 200 грамм. Вот и беда приходит ....

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Рекомендую эту бутылку выбросить или лучше сжечь. Есть много случаев летального отравления( техническим спиртом, тормозной жидкостью и.т.д). Забыл ты, что год назад в эту бутылку перелил метиловый спирт, а к тебе пришел дружбан и просит тебя налить ему 200 грамм. Вот и беда приходит ....
Тогда будем руки мыть дальше до полной выработки. Или в омывайку залью.:)

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Выпил и забыл...

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
и обнаружил, что жгут проводов, идущий на крышку багажника в месте выхода из-под обшивки тупо перетёрся об край обшивки.
Точно такая же хрень на моей машине приключилась:cry:. Авто с мая 2014г., пробег 101 тыс.км. Спаял перетёршийся провод, заизолировал, ну и что бы не тёрся впредь об обшивку, подрезал чутка её и окантовку из кусочка резинового шланга надел. Теперь не перетрётся :thumbs_up:.

Вложения

• 195,3 КБ Просмотры: 46
  • 126 КБ Просмотры: 41
  • 185,1 КБ Просмотры: 41
  • 175,9 КБ Просмотры: 39
Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В продолжение к посту http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=153331#post153331
Поскольку вчера я не успел собрать дверные карты, то сегодня пришлось кататься без двух правых обшивок. Ливанул дождь и я решил, воспользовавшись редким стечением обстоятельств, подтвердить свою гипотезу. Через отверстие под динамик просунул руку в зону где стоит ограничитель двери. На руку обильно закапала вода... Мдаа, а реснички то наружные вовсе не держат воду... Осмелюсь утверждать что именно из-за этого и примерзали зимой задние ограничители и в итоге скокородировали. Короче буду колхозить из плёнки подобие "дождевиков" для ограничителей. Хочу вырезать кусок плёнки и зажать его под сам ограничитель, свободный конец просто свесить поверх ограничителя. Может хоть не так их будет заливать водой. Попробую зафотать весь этот колхоз.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мдаа, а реснички то наружные вовсе не держат воду...
имхо там по определению не может быть полной герметичности
для этого и сделан в дверях дренаж

Добавлено через 6 минут
Точно такая же хрень на моей машине приключилась:cry:. Авто с мая 2014г., пробег 101 тыс.км. Спаял перетёршийся провод, заизолировал, ну и что бы не тёрся впредь об обшивку, подрезал чутка её и окантовку из кусочка резинового шланга надел. Теперь не перетрётся :thumbs_up:.
я этот провод на петле багажника просто перецепил по-другому
теперь его не тянет и не трет об обшивку

Новые сообщения

Партнеры

Верх