Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Пока с замками проблем не было,а перепады температуры постоянно,то дождь,то мороз!Вот на Нексии наверное уже были бы проблемы с замками...
Болезнь или так задумано? Если включить в лицо, то потом увеличивается, наверное заслонка до конца не закрывается, причем во всех положениях очень слабо дует в лицо, заметно если руку поднести к воздуховодуИ у меня так же.
Весь свет выключается при открытии водительской двери.Габариты не всегда выключаются!
Почитай руководство - там четко описано при каких режимах что работает на обдув.Болезнь или так задумано?
Эта болезнь еще с лачетти, там тоже многие на это жаловались! Не смертельно, но не приятно!Мне не понравился обдув лобового стекла. Вчера попал под мелкий ледяной дождь стекло моментально стало покрыватся тонкой коркой, так вот при работе печки на первом положении отходит если смотреть снизу всего 15-20 см, на втором и последующих 25 максимум. В салоне жара а стекла во льду. Сегодня рассматривал обдув, поток воздуха бьет почти под прямым углом, соответственно выше стекло плохо прогревается. Огорчило...