Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Re: Диски Daewoo Gentra. Параметры
Еще какой-то чуркобес звонил из Юнипола, выяснял - почему диск бракованный, да может у балансировщиков руки кривые, да пусть они ему его пришлют, он посмотрит, они поищут и вышлют им замену, ога. А я бы еще месяц на половине летней резины раскатывал бы, пока они там договаривались.
Да, закончилось всё удачно. Чудом нашел такой же диск в конторе, которая продала один штук, быстро смотался - забрал, благо недалеко от работы, приехал тем же вечером опять в сервис, где остальные лежали, оставшиеся два колеса собрали и поменяли, а на кривой диск оформили возврат.Та там жопа полная. Покупал в Юниполе, но не с доставкой, а с самовывозом из "пункта выдачи", ну чтобы там и переобуть. Пункт выдачи - автосервис, они при балансировке и увидели, что диск кривой - чо делать, поменяли два передних, а те оставили у себя, обещали сегодня созвонится с Юниполом и решить, что делать. Вернуть-то я его в крайнем случае верну, если у них больше таких не окажется (что, я боюсь, наиболее вероятно) но потом придется еще где-то один такой же докупать, отдельно колесо собирать - короче, геморроя хапнул на всю неделю.
Еще какой-то чуркобес звонил из Юнипола, выяснял - почему диск бракованный, да может у балансировщиков руки кривые, да пусть они ему его пришлют, он посмотрит, они поищут и вышлют им замену, ога. А я бы еще месяц на половине летней резины раскатывал бы, пока они там договаривались.