• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Диски Daewoo Gentra. Параметры джентра диски

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мечта сбылась, литье купил, в связи с чем продаю б/ушные 15-ые родные штамповки, 5 шт. Пару вмятин я на них все таки поставил, зато есть диск с запаски, совершивший всего пару тестовых поездок. Сегодня сделал фотки, крупным планом взял самую большую вмятину. В придачу отдам декоративные колпаки. По факту диски прошли примерно 10-12т.км., давление держали до момента разборки. , может кого и заинтересует.
Фотки дисков с внутренней стороны:

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Цена? Если не дорого заберу.
Отдам все за 3т.р. Вопрос только в том, как диски переправить из Сарова. Саров город закрытый (ЗАТО), транзитного транспорта считай нет. Из крупных транспортных компаний только "Попутчик" и "Пассажир", да и те пассажироперевозками занимаются.:hz:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
может кого и заинтересует.
Я бы от еще одного набора дисков не отказался, но далеко ехать.
Мечта сбылась, литье купил
Поздравляю! Я тоже планировал этим летом ездить на литье, но не судьба. По большому счету и железки неплохо справляются со своими функциями.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Если рассказы про качество дорог правдивы, то на запас нужно еще один диск.

Хз, что за модель и сколько она будет в продаже, потом хрен найдешь, и чего с тремя делать?

Есть деньги, то лучше пять.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Извини, но не пойму нахера на запаску литьё брать? Хотя, у богатых свои причуды.)))
Был бы я богатым, ездил бы на Лексусе!;) Этим летом замял литой диск. Отрихтовал его в шинмонже. Стало ссыкотно ездить на рихтованнном, не выдержал, заказал 1 новый, рихтованный поставил на запаску. А тут бабки от страховой за прошлогоднее ДТП отломились, возьму, думаю, литье еще и на зиму! Вот откуда у меня и лишний диск.

Добавлено через 4 минуты
Поздравляю! Я тоже планировал этим летом ездить на литье, но не судьба. По большому счету и железки неплохо справляются со своими функциями.
Ну не лежит у меня к штамповкам душа, ничего не могу с собой поделать. На прежнем авто оба комплекта колес были на литье, 3 года на них глядел и радовался, а тут штамповки, да еще и с колпаками!

Добавлено через 2 минуты
Если рассказы про качество дорог правдивы, то на запас нужно еще один диск.

Хз, что за модель и сколько она будет в продаже, потом хрен найдешь, и чего с тремя делать?

Дороги по стране слишком сильно разные. Кстати спустя год без проблем заказал 1 такой же диск только под другим артикулом. Правда цена: в прошлом году 2790/шт., в этом уже 3450/шт.:(

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Плюсуюсь к этому. Особенно когда диски не проходные, а хорошие и надолго.

Фролов Алексей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, CDX AT
Отдам все за 3т.р. Вопрос только в том, как диски переправить из Сарова. Саров город закрытый (ЗАТО), транзитного транспорта считай нет. Из крупных транспортных компаний только "Попутчик" и "Пассажир", да и те пассажироперевозками занимаются.:hz:
Найдёшь как переправить-возьму за эту сумму.

Партнеры

Верх