• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Диски Daewoo Gentra. Параметры джентра диски

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А кто нибудь 14 ставил?
Думаю продать к чертовой матери это литье и хваленый конти.
Мечтаю купит новое 15-ое литье, а вместо Конти, когда сотрется, что нибудь эдак 195/60R15. Думаю прибавка высоты профиля на 5% и дорожный просвет на 10мм увеличит и от прорубания боковины убережет.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Мечтаю купит новое 15-ое литье, а вместо Конти, когда сотрется, что нибудь эдак 195/60R15. Думаю прибавка высоты профиля на 5% и дорожный просвет на 10мм увеличит и от прорубания боковины убережет.
смотря какая яма на пути встретится . бывает что и высокий профиль после встречи с ямой идет в утиль .

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
смотря какая яма на пути встретится . бывает что и высокий профиль после встречи с ямой идет в утиль .
Не, бывает такая яма, что в ней все колесо с кулаком и рычагами остается лежать.

Но всё-таки при прочих равных боковину резины с 65 профилем пробить сложнее, чем с 55. Она и выше, и еще и толще.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Штамповку илилитье поставил?
Какой размер резины взял?

Я думаю на штамповке остановится, хотелось бы такой же качаственной, как наша заводская.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Красота красотой( про литье), но дороги у нас в целом не очень поэтому сразу купил себе комплект с лачи 15 ориг штампов и на них поставил Конти.
За 1.5 года вроде нормально.
Однако в мечтах литье охота.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Не, бывает такая яма, что в ней все колесо с кулаком и рычагами остается лежать.

Но всё-таки при прочих равных боковину резины с 65 профилем пробить сложнее, чем с 55. Она и выше, и еще и толще.
согласен на все 100%

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мечтаю купит новое 15-ое литье
Мечта сбылась, литье купил, в связи с чем продаю б/ушные 15-ые родные штамповки, 5 шт. Пару вмятин я на них все таки поставил, зато есть диск с запаски, совершивший всего пару тестовых поездок. Сегодня сделал фотки, крупным планом взял самую большую вмятину. В придачу отдам декоративные колпаки. По факту диски прошли примерно 10-12т.км., давление держали до момента разборки. :hz:, может кого и заинтересует.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх