Спасибо всем за поздравления.Изофикс есть, пристегивал на днях автокресло. Могу фотку кинуть.
Добавлено через 1 минуту
А что так скромно?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ivo:
Поздравляю:bravo: Здоровья богатырского!!!П.С: 22.10.15 в 10-50 у меня родился сын Иван ))))))
Ну, давай расскажу подробней.Скажите, во всех комплектациях есть ISOFIX на Джентре?
Вверху на полке кронштейн видел, а проушины внизу пока не нашел, может они внутри спинок, но из-за чехлов прорези не видно?
ISOFIX есть только в одном месте на заднем сиденье или только посередине?
В руководстве рассказано только про кронштейн, что посередине на полке.
Кто пользовался ISOFIX на Джентре разъясните пожалуйста?
П.С: 22.10.15 в 10-50 у меня родился сын Иван ))))))
Щас фотку пошарю. А ради такого дела может завтра поставлю кресло и люльку в свою Джентру и сделаю фотки. Автолюльку неплохо бы купить, т.к. младенцев, оказывается нельзя сажать сидя (честно не знал, но жена по образованию педиатр), они должны лежать. Мой Димка в свои 4 месяца уже ели помещается в люльке, хотя еще не сидит. Поэтому уже приобрел автокресло, но с Димкой пока не тестил, только в Джентре мерил.За фото буду благодарен.
Может еще поделитесь опытом выбора автокресел для младенцев. Стоит покупать автолюльку переноску с 0 до 13-18?
Или можно подобрать кресло сразу с 0 до 25?
Буду признателен если кто поделится опытом, а тем более использования в Джентре.
Лучше брать с начало (до года) люльку переноску,что бы в ней лежал, а не сидел. после кресло среднего размера. У меня итальянская, с подлокотниками,отстёгивающейся спинкой (до 12лет)По схеме-на разный возраст,разное крепление.Спасибо всем за поздравления.
За фото буду благодарен.
Может еще поделитесь опытом выбора автокресел для младенцев. Стоит покупать автолюльку переноску с 0 до 13-18?
Или можно подобрать кресло сразу с 0 до 25?
Буду признателен если кто поделится опытом, а тем более использования в Джентре.![]()
Фигасе ценникhttps://market.yandex.ru/product/105...90796&clid=502
Да, удобна вещь.
С люлькой фоток не нашел. Есть фотки об установке чехлов+шумоизоляция, на фото видны проушины в месте стыка подушки со спинкой сиденья:За фото буду благодарен.