Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    21

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Неудачно размотался под занавес сезона.
Я ещё до момента падения понял чем всё закончится. Любые перепады высот (рельсы, колеи, срез асфальта и т.п.) крайне опасны для любых 2-колёсных ТС.

Сильно травмировался?

P.S. Ну, про камеру, по которой на финише проехались, спрашивать как-то даже неудобно.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Камере каюк. Я жив самое главное
Добавлено:

Сегодня уже выезжал. Экипировку пришлось покупать новую. Шлем, куртку и перчатки пришли в негодность

Вложения

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Легко отделался. А чего долго лежал - сознание потерял?

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Камере каюк. Я жив самое главное
Добавлено:

Сегодня уже выезжал. Экипировку пришлось покупать новую. Шлем, куртку и перчатки пришли в негодность
Это хорошо что в броне.
А то часто вижу летом байкеров в шортах, сланцах и шлеме.
Думаю при падении там до бордюра только уши доедут как в анекдоте.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Это хорошо что в броне.
А то часто вижу летом байкеров в шортах, сланцах и шлеме.
Думаю при падении там до бордюра только уши доедут как в анекдоте.
Очень даже может быть. Стальная дуга на мотоцикле расплавилась частично. Глушитель тоже. Защитные вставки в мотокуртке тоже оплавились. Кнопки на ней стесались полностью. Перчатка имела дыру с оплавленными краями, а на руке на коже в этом месте содрана кожа с вкраплениями обугленных волокон. Что касается легко отделался, то упал я в понедельник, а к врачу добрался только в четверг, т.к. не мог ходить и правая рука практически не работала. Нога вся черная от паха до колена. На бедре гематома размером с апельсин примерно. Как я в таком состоянии, со сломанной ручкой переднего тормоза и завёрнутой в узел педалью заднего смог доехать домой без приключений? Чисто на адреналине и используя обрубок рычага переднего тормоза.

Вложения

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Напишите слепым, что там на асфальте было?

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Напишите слепым, что там на асфальте было?
Срезали верхний слой асфальта для обновления. И как раз попал на боковой продольный срез.
Добавлено:

Очень даже может быть. Стальная дуга на мотоцикле расплавилась частично. Глушитель тоже. Защитные вставки в мотокуртке тоже оплавились. Кнопки на ней стесались полностью. Перчатка имела дыру с оплавленными краями, а на руке на коже в этом месте содрана кожа с вкраплениями обугленных волокон. Что касается легко отделался, то упал я в понедельник, а к врачу добрался только в четверг, т.к. не мог ходить и правая рука практически не работала. Нога вся черная от паха до колена. На бедре гематома размером с апельсин примерно. Как я в таком состоянии, со сломанной ручкой переднего тормоза и завёрнутой в узел педалью заднего смог доехать домой без приключений? Чисто на адреналине и используя обрубок рычага переднего тормоза.
Хорошо что экипировка есть. (y)

Партнеры

Верх