• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У меня за год ни разу не чиркало.Лето 195.60.15,зима 185.65.15.Даже в разворотах с раскачкой на неровностях.Кто знает где проставки из металла хорошие продают,что бы обязательно с удлиннителем штока в комплекте?
http://pragma.all.biz/prostavki-dlya-uvelicheniya-klirensa-chevrolet-g591731

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
SKA спасибо.У нас делали из металла под заказ для Лача,но куда то пропали парни.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Да. Когда забывался и въезжал во двор слишком резво - поворот плюс ступенька асфальта, плюс мои 120 кило - шипами цепляло за край подкрылка, который еще миллиметра два-три от крыла торчит.
Загружал и больше, лето поставил такие же, проблем не замечено, вылет стоковый, подкрылки везде...

Последнее редактирование:

кайрат

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, optima+
Сегодня ездил по полевым дорогам,так вот в колее ездить опасно.Ехал либо правее либо левее,иначе гребу землю,это я без защиты ещё.Опоры двигателя имхо самые нижние точки

mist60

почетный джентравод
У меня
Я в городе на заказную 3х мм. раскошелился,а ты просто камикадзе.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня ездил по полевым дорогам,так вот в колее ездить опасно.Ехал либо правее либо левее,иначе гребу землю,это я без защиты ещё.Опоры двигателя имхо самые нижние точки
У меня одна из опор силового агрегата (по центру) не прикрыта защитой, на ней тоже задиры имеются.

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Надо у себя сфоткать.Вроде ничего небыло.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Надо у себя сфоткать.Вроде ничего небыло.
Я подрамник загнул в первый раз тоже на трассе. Дважды наскочил на волну между колес на 70км./ч. Если бы дело было ночью, наверно были бы видны искры. Защита картера уже несколько раз окупилась. Такими темпами она скоро сотрется до фольги и ее придется менять раньше тормозных колодок.:(

mist60

почетный джентравод
У меня
Потому я и заказывал потолще 3 мм.Раньше больше по ночам ездил,чего только на трассе ночью не выползало.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Потому я и заказывал потолще 3 мм.Раньше больше по ночам ездил,чего только на трассе ночью не выползало.
3-миллиметровая конечно потяжельше будет, но если учесть что стоит она в самом низу, то на центр масс (или как он там?) она влияет скорее даже положительно. Ну и ресурс поболее.

Новые сообщения

Партнеры

Верх