• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не исправные амортизаторы приводят к повышенному износу резины, элементов подвески( шаровые, рулевые, салентблоки, рулевая рейка, косточки и втулки стабилизатора, шрусы) но и увеличению тормозного пути. Так же вы говорите о потёртой защите, от части в этом виноваты амортизаторы. так как они нормально не гасят колебания кузова, хотя на ваш взгляд они в нормальном состоянии.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

intercar

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Re: Дорожный просвет (клиренс) Daewoo Gentra

взял в руки белый силикатный кирпич ... не не переживайте я не кинул его в лобовое стекло,а улегся на мешки и попытался его РЕБРОМ просунуть под защитой картера и зараза он уперся как раз в конце защиты от бампера в самой низкой точке!
а какая высота кирпича ребром?

Добавлено через 2 минуты
на сколько увеличиться клиренс?

Добавлено через 2 минуты
У меня одна из опор силового агрегата (по центру) не прикрыта защитой, на ней тоже задиры имеются.
надо другую защиту ставить?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

на сколько увеличиться клиренс?
я поставил 30 мм спереди и сзади, на сколько поднялась не мерил, но теперь нигде не цепляю.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152 это ты на фото с ежиком на руках?
Фото этого ежика на Дроме в моем отзыве, как ни странно, собрало больше всего лайков http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/
почему разное расстояние между отверстиями?
Два резьбовых отверстия (М10) в самодельных закладных гайках я сделал на всякий случай. Достаточно было и одного, но я точно не знал, хватит ли длины укороченных закладных от проворота, поэтому и просверлил 2 отверстия на разном расстоянии от края. Ну и наличие второго отверстия дает еще шанс закрепить защиту, если в другом отверстии резьбу все таки сорвал. Все подошло. Если тебе сильно надо, могу набросать чертеж, хотя точные размеры там не особо важны.

intercar

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT

я поставил 30 мм спереди и сзади, на сколько поднялась не мерил, но теперь нигде не цепляю.
а какие проставки? из чего? где покупали? сколько стоит установка? )

Добавлено через 1 минуту
Если тебе сильно надо, могу набросать чертеж,
если соберусь ставить то попрошу об этом

Новые сообщения

Партнеры

Верх