• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
А что интересного? Шаркать в арках будут.:(
пс А для статуса Джентра- кросс у моего авто шины не подходящие.
Да не будет ни где шаркать,по крайней мере у меня не шаркает,ну если только на неровной дороге когда руль на всю выкручиваешь при развороте.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
иванко, Поставь проставки и резину повыше, только если трет пузом, то она и будет тереть. 15 мм тебе не помогут, а лове отдашь за это барахло немерено. Поэтому сделать из автомобиля Джентру Кросс явно не получится, уж лучше на стоке.
Кому и кобыла-невеста!:)

Добавлено через 53 секунды
Да не будет ни где шаркать,по крайней мере у меня не шаркает,ну если только на неровной дороге когда руль на всю выкручиваешь при развороте.
Не спорю!:thumbs_up:

шины и диски куплены(33тр), проставки(3см) идут почтой.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Кому и кобыла-невеста!:)

Добавлено через 53 секунды
Не спорю!:thumbs_up:

шины и диски куплены(33тр), проставки(3см) идут почтой.
Какие параметры взял?Цвет?
Ждем с нетерпением фоток,интересно как на машине смотрятся.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Дочка все глаза просмотрела.Не дождется, когда уже можно будет по буеракам,да по колее покататься...:uzbek:

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Какие параметры взял?Цвет?
Ждем с нетерпением фоток,интересно как на машине смотрятся.
16X7j et 40 модель ijitsu slk9010 s3(серебро) dia67.1 полировка ободка+ надписи по японовски...Блестяяят:thumbs_up:

Добавлено через 1 минуту
Дочка все глаза просмотрела.Не дождется, когда уже можно будет по буеракам,да по колее покататься...:uzbek:
Завидуй молча.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
иванко, 33 косаря, прекрасно. Я за эти бабку лучше доп.радиатор на АКПП поставлю.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
15 мм тебе не помогут, а лове отдашь за это барахло немерено.
Мне проставки 20 мм обошлись с установкой в ~10тыр, и с момента их установки даже на штатной летней резине я больше ни разу не коснулся ни защитой, ни бампером, ни днищем, ни порогами - ни бордюров, ни краев ям, ни холмов асфальтовых. А до того за два года всю защиту об это всё ободрал. Маршруты стандартные, дорожные условия не изменились - проставки помогли на все деньги, очень доволен.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Два года вынашивал и обдумывал план установки проставок, смотрел варианты, читал. И решил, что мне они не нужны, и основной аргумент в том, что это обязательно негативно скажется на управляемости в скоростном режиме движения. По реальному бездорожью езжу крайне мало, бордюры не форсирую, в брод не хожу. Да и делать из своей машины псевдо кроссовер не хочу:)ИМХО это мое субъективное мнение по этому вопросу. Всем Добра:)

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Два года вынашивал и обдумывал план установки проставок, смотрел варианты, читал. И решил, что мне они не нужны, и основной аргумент в том, что это обязательно негативно скажется на управляемости в скоростном режиме движения. По реальному бездорожью езжу крайне мало, бордюры не форсирую, в брод не хожу. Да и делать из своей машины псевдо кроссовер не хочу:)ИМХО это мое субъективное мнение по этому вопросу. Всем Добра:)
Уважаю !

Новые сообщения

Партнеры

Верх