гранаты быстрей выйдут из строяПружины увеличат клиренс,
Самый простой способ,автобаферы.Знакомый ставил,клиренс увеличивается но и подвеска жоще.Корейскии автобаферы,отдовал 8р за 4 шт:scratch:.Если хотите увеличивать клиренс, то самый правильный путь замена амортизаторов и пружин. Пружины увеличат клиренс, а амортизаторы улучшат устойчивость.
Автофаберы- развод на деньги ,служат не долго пружины лопаются, знаю кто покупал и ставил.Механик лифтует дж ентру, вот у него всё по феншую, больше чем надо не поднимает и всё работает штатно, угол на который изгибается шруз в допусках, даже развал делать не приходится.Самый простой способ,автобаферы.Знакомый ставил,клиренс увеличивается но и подвеска жоще.Корейскии автобаферы,отдовал 8р за 4 шт:scratch:.
Себе я их не куплю,слишком дорого за резинки.Я ему тоже говарил что это хрень.Но человек на кросовере проездил 1.5 года,прошлым летом собрался на юг,решил их снять чтоб помягче стало авто,так они сразу разжались в исходное состояние,не сели не сколько,с кусками сравнивали от нихже отрезаными при установки .Автофаберы- развод на деньги ,служат не долго пружины лопаются, знаю кто покупал и ставил.Механик лифтует дж ентру, вот у него всё по феншую, больше чем надо не поднимает и всё работает штатно, угол на который изгибается шруз в допусках, даже развал делать не приходится.
гранаты быстрей выйдут из строя
Если увеличивать клиренс, то по-любому кузов с коробкой поднимаются относительно колеса. Другое дело, что вряд ли амортами с пружинами (от той же модели) можно задрать углы шруса до неприемлемых значений.Не выйдут из строя, ход останется прежним подвески. А вот с проставками под передние и задние опоры амортизаторов, ход увеличивается в подвеске.
Номера деталей в студию!Если хотите увеличивать клиренс, то самый правильный путь замена амортизаторов и пружин. Пружины увеличат клиренс, а амортизаторы улучшат устойчивость.