• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Двигатель Gentra. Технические характеристики

Слава

завсегдатай
съездил к официалам.сказали причина детонации. в бензине .заправляюсь на Лукойл -95. Вопрос тогда где заправлятся?

Саша

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Пробег >8 т.км, авто стал каким то вялым даже по сравнению с обкаточным периодом. Заправляюсь на одной и той же заправке 92. Толи привык уже к авто, толи чё...(((.
Когда охота немного динамики кручу мотор до 4т., кисло как то стало(((

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
95 заливай будет тебе щастье! У меня - только что проверил - прет

corvus7

почетный джентравод
Пробег >8 т.км, авто стал каким то вялым даже по сравнению с обкаточным периодом. Заправляюсь на одной и той же заправке 92. Толи привык уже к авто, толи чё...(((.
Когда охота немного динамики кручу мотор до 4т., кисло как то стало(((
личное ощущение-на 92-ом машин заметно тусклее разгоняется;)

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
съездил к официалам.сказали причина детонации. в бензине .заправляюсь на Лукойл -95. Вопрос тогда где заправлятся?
лукойл по ходу везде говно, у нас в уфе также народ плюется, хотя цены у него выше чем на всех остальных АЗС. Сам на БНП только 95 лью. До этого в калину 1,4 пять лет 95 лиль, все в норме.

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
в Воронеже заправляюсь на лукойле, очень редко на подсолнухе, полет нормальный. Езжу в командировки в Москву, к родственникам в Калугу тоже постоянно на лукойле. В Калуге в Турынино. в Москву когда гоняю то на трассе перед Москвой заправляюсь. Никогда ничего не было связанного с бензином ни на 10ке, ни на Джентре.

Много заправок косящих под лукойл, работающих по франшизе. Обратите внимание какая контора на чеке указана. Ну и по опыту, реально качество зависити от криворукости и "честности" персонала на каждой конкретной заправке.

Юрий 100

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
vakoles, соглашусь. "Корм" беру только на лукойле-проблем нет! До этого брал на bp, дык постоянно детонация была...будь она не ладна

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Тоже только на Лукойле заправляюсь. Проблем не наблюдается.:)

Алексей Псков

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Заметил интересную особенность, может конечно уже обсуждалось это, не пинайте если что. При движении накатом стрелка тахометра на 1000 оборотов, как только машина полностью останавливается холостые обороты падают меньше 1000. Интересно с чем связано?

Партнеры

Верх