Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Особенность программы в ЭБУ двигателя. Чтобы при движении накатом немного облегчить работу синхронизаторов КПП при включении передачи.
С датчиком скорости это связано!Заметил интересную особенность, может конечно уже обсуждалось это, не пинайте если что. При движении накатом стрелка тахометра на 1000 оборотов, как только машина полностью останавливается холостые обороты падают меньше 1000. Интересно с чем связано?
Да, что-то тухловата динамика. Хотя проехал всего 2800. Езжу на 95-м(может поганый попался на луколе). На 2-й передаче действительно тяги нехватат. Пока за 3000 об/м не раскрутишь, кина не будет. Думал кондей грузит. Так и без него тож самое.:spiteful:Пробег >8 т.км, авто стал каким то вялым даже по сравнению с обкаточным периодом. Заправляюсь на одной и той же заправке 92. Толи привык уже к авто, толи чё...(((.
Когда охота немного динамики кручу мотор до 4т., кисло как то стало(((
Да все огонь! :thumbs_up: вчера проходил под 100км/ч связку поворотов! адреналина полные штаны! камрад big-town выкладывал ссылкуТак стремно кого-то обгонять - слов нет.
Не знаю, у меня на копейке 2-я передача самая динамичная. Сам удивляюсь такой резвости.
А тут не позажигаешь. Придется на "овощной" диете сидеть
Да, что-то тухловата динамика. Хотя проехал всего 2800. Езжу на 95-м(может поганый попался на луколе). На 2-й передаче действительно тяги нехватат. Пока за 3000 об/м не раскрутишь, кина не будет. Думал кондей грузит. Так и без него тож самое.:spiteful:
Так стремно кого-то обгонять - слов нет.
Не знаю, у меня на копейке 2-я передача самая динамичная. Сам удивляюсь такой резвости.
А тут не позажигаешь. Придется на "овощной" диете сидеть :fp:
Не очень убедительно. Если так, то и Запор можно раскрутить.http://www.drive2.ru/l/3070115/
там все доходчиво расписано
крутить движок надо! крутить! но желательно после овощной обкатки!
Бензин всегда лью 95ый на человеческих АЗС.
не знаю что это за копье такое и джентра у меня одна для тестов, нет даже второй такой же для сравнения но у меня с материалом статьи в частиА копье мое: 1,2л - 59л.с. и крутящий не больше видимо. Я на ней обхожу 90% машин на светофоре(до 50км/ч)