так я по трассе ехал, как сбитый Месершмидт
Ну у тебя описания.)) Класс!:bravo:Я время от времени становлюсь в позу бегущего египтянина и нюхаю выхлоп из трубы.
у Вас из чайника вода то-же черным парит?У меня температура держалась стабильно чуть меньше середины. Может конденсат? Все-таки без движения долго стояла.
поверьте задыхаются не от цвета, а от СО и прочей дряни даже в исправном выхлопегде-то читал что можно впринципе диагностировать проблему по цвету дыма, по идее на исправной выхлопные газы должны быть безцветны, от чего отчасти народ в горожах и задыхается...
так то да, но то что бесцветный тут как бы дополнительная опасность, просто по невнимательности, загнали в гараж забыли заглушить а там много не надо.поверьте задыхаются не от цвета, а от СО и прочей дряни даже в исправном выхлопе
это-ж сколько де надо выхлестать, что-бы не заметить заведенный двигатель? :fp:так то да, но то что бесцветный тут как бы дополнительная опасность, просто по невнимательности, загнали в гараж забыли заглушить а там много не надо.
антикор в трубу летит?! с вашего позволения как то я сомневаюсь)Да может действительно антикоррозийное покрытие виновато,а вы панику разводите?