yanger
почетный джентравод
- У меня
- Джентра CDX
И перед пацанами не стыдно!А еще лучше - черную преору, занизить, затаниравать - машина-огонь! И недорого!
И перед пацанами не стыдно!А еще лучше - черную преору, занизить, затаниравать - машина-огонь! И недорого!
Позвони, пусть почтой вышлют!же за ней ехать.
Ну впринципе обслужить кондей с заменой прокладки - не такой уж большой попадос, можно и за свои сделать. Но, конечно свинство.Сегодня с утра обнаружил под машиной лужицу. Течет в районе ресивера кондиционера смазка.
Такая же фигня была, устранили на первом ТО. Да и указатель передачи тоже не был девственно новым - мелкие царапки присутствовали. А вот то, что колеса у вас были отбалансированы -это на грани фантастики Брал свою машину там же на две недели раньше.криво защелкнутую пластиковую накладку с полочкой под рулем (выглядит так, как будто пластик повелся).
Указатель тоже был слегка поцарапан, это наверное на всех АКПП при сборке портят. По колесам просто повезло, я когда свои балансировал то после снятия родных грузиков дисбаланс на двух колесах составлял всего 15 и 20 грамм, ну я все равно все отбалансировал и запаску.Да и указатель передачи тоже не был девственно новым - мелкие царапки присутствовали. А вот то, что колеса у вас были отбалансированы -это на грани фантастики
???а какой цвет новокузнецк