• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ELM 327 и вариации

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Для того чтоб с плэя проги работали первоначально запускать имея интернет соединение на планшете т.к. проги обрезанные.На 4PDA скачал и голову не ломал.Галочку поставить на разрешение сторонним приложениям.
А вот за эту мыслишку большое спасибочки. Чуйка подсказывает, что именно отсюда собакины ноги и тянутся. :pivo:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я скачал с гуглплей Torque Lite ни в какие настройки вообще не лазил. Все работает.

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Не нужно при работе интернет соединение. Установил с диска Торк (у меня русифицированный был), а дальше как люди пишут - создаешь профиль авто (могут понадобиться паспортные данные типа вес авто и т.д.) и настройки программы.
Кстати, в моем девайсе блютуз соединение иногда тоже срывается, приходится адаптер перезагружать (вынул из разъема - воткнул назад). Удачи.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Кстати, в моем девайсе блютуз соединение иногда тоже срывается,
Ну в моем случае само блютузное соединение между планшетом и свистком вроде как сохраняется. И из тестовых прог ELM виден, а вот я так понимаю обменяться данными не получается.
Ну да ладно, сегодня вечером продолжу эксперименты. Надо пока запастись прогами из разных источников и айда профили воять. Всем низкий поклон.

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
я так понимаю обменяться данными не получается.
Соединение со "свистом" светится постоянно, а иконка профиля авто моргает? Это адаптер не может соединиться с "мозгами" машины. У мнея такое тож частенько бывало - увы, Китай, я так думаю. Пробуй, рано или поздно получится. Еще раз настройки профиля авто просмотри внимательно.
Еще тему эту отсюда http://gentra-club.ru/showthread.php?t=385&page=5 почитай, мога чего пригодится.

Dorpidon

давно здесь
У меня
оединение со "свистом" светится постоянно, а иконка профиля авто моргает? Это адаптер не может соединиться с "мозгами" машины.
Именно так.

Пробуй, рано или поздно получится.
Зато теперь есть чем на выходных заняться. :D

Dorpidon

давно здесь
У меня
Протыкался сегодня со своей elmшкой около часа, но победить так и не смог.
И профиль заполнил и настройки все пролез. Свисток видится, но с ЭБУ соединиться не может.
Печалька. Надо в другие авто потыкать с целью выяснения, это у свистка к моему ЭБУ личная неприязнь или сам свисток глючный. :(

Heracle

заблокирован
У меня
Свисток глючный попался.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Heracle, без вариантов? :eek::cry:
Интересно бы статистику отследить, я первый такой "удачливый"?

Heracle

заблокирован
У меня
Heracle, без вариантов?
Думаю, что да. EML ведь просто тупо передает данные, которые снимает с ЭБУ по Bluetooth. Расшифровка их идет через соответствующее ПО. Т.е. он должен был заработать на каком-либо варианте или он не исправен. Третьего не дано.

Партнеры

Верх