• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ELM 327 и вариации

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt

Торк и Авто доктор после последних обновлений перестали соединяться с ЭБУ
Heracle ламер.

Последнее редактирование:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Ну так... Настройки dorpidon'у были показаны.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Торк и Авто доктор после последних обновлений перестали соединяться с ЭБУ
Heracle ламер.
Лучше быть ламером, чем задротом. Если я ошибаюсь, то так и скажи, а то выглядит так, что задрот хвалится, что он задрот, зная что ему пасть никто не заткнет. ;)

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А с чего ей не работать. Просто надо зараннее подумать о софте, с помощью которого смотреть. Список софта там есть.

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Сегодня попробовал (через месяцев 4 неработы) влезть в свой адаптер ОБД-2 - ни в какую - не обнаруживается... Думаю, он встретился с ценным пушным зверем...
На Плэй-маркете, кстати, появились другие проги на ОБД-2.
Сегодня созванивался с ребятами с "РобоКара" - после Нового встретимся для "создания" автокомпа для Джентры, вместо штатных салонных часиков (об этом писал в своем бортовике).

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Сегодня попробовал (через месяцев 4 неработы) влезть в свой адаптер ОБД-2 - ни в какую - не обнаруживается.
Попробуй несколько раз выключать-включать зажигание. На днях тоже решил на новом телефоне попробовать. Тоже сначала подумал, что накрылся. Потом все-таки обнаружился. Но он, правда, спарен не был с этим телефоном. Но все равно, даже при поиске устройств видно не было. Потом все-таки нашелся и заработал.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А какой софт нужен ? Ну там ошибки глянуть например

Добавлено через 1 минуту
Rex,
лучше бы Робокар вместо часов сделали термометр + часы 24 часовые. Больше не надо ! Ошибки смотреть постоянно никому не надо, а вот время и температура очень даже нужны.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А какой софт нужен ? Ну там ошибки глянуть например
Я думал ты специально на USB выбрал, чтобы каким-то софтом на ноутбуке смотреть. Ну, типа графики удобнее на большом экране и т.д. А если просто ошибки посмотреть, то на блюпупе удобнее, как мне кажется.

Партнеры

Верх