Александр
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Снял видео о том,как ведет себя вольтметр при измерении Ad:http://youtu.be/gH5F8tKFDu4
Нормально, это ж не тарированный прибор. а стрелочные приборы они с замедлением(как эстонцы)
все один в одинУ меня ELM в Торке сильно врет про температуру окружающего воздуха (Air temp) в меньшую сторону, на улице -2, а он показывает -9.
А у вас как?
И зимой почему-то при торможении двигателем мгновенный расход теперь не 0, а 3-4 л. Не знаю, комп при расчете смеси использует показания датчика температуры окружающего воздуха.
у меня то же ниже на 5-10 температуру показываетУ меня ELM в Торке сильно врет про температуру окружающего воздуха (Air temp) в меньшую сторону, на улице -2, а он показывает -9.
А у вас как?
И зимой почему-то при торможении двигателем мгновенный расход теперь не 0, а 3-4 л. Не знаю, комп при расчете смеси использует показания датчика температуры окружающего воздуха.
а как на торке настроить мгновенный расход ?все один в один
когда сядешь, заведешь - температуру показывает правильно, но как начинаешь ехать температура начинает падать, вплоть градусов до десяти меньше показывать чем на самом деле.
А при торможении двигателем я вообще 0-1 не видел. Постоянно 3-5л.
Думаю это связано с тем, что если я даже не трогаюсь педали газа - Торк показывает положение педали газа 9%
жмешь добавить прибор - выбираешь тип прибора и добавляешьу меня то же ниже на 5-10 температуру показывает
Добавлено через 1 минуту
а как на торке настроить мгновенный расход ?