• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ELM 327 и вариации

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
В -30 не завёлся после суток простоя с автозапуска.Вышел раза 4 стартовал крутил не заводился,до мертвяка.Купил Бошевский зарядник,ночь погонял.Сегодня теплее 18.По ЕЛМу не заведённая 12,5,а заведённая от 14,5 до 14,7.Из потребителей печка на 2,радио,ходовые.после запуска минут через 10 чек замигал.Считал ошибку 0300 и 0301.Стёр покатался ОК.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Замерил напряжение прибором на клеммах аккумулятора и оно оказалось в норме,а вот напряжение адаптера,которое показывает ELM 327 очень сильно гуляет.Замена адаптера ничего не дала...

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Понимаю, что не в тему. Я все праздники (когда был трезвым) сношался со своим ELM, к сожалению снюхать с ЭБУ своего авто не удалось. Надеясь, что моя стекляшка не хочет видеть только ЭБУ Gentrы сегодня припер его на работу и давай тыкать его в имеющиеся на работе авто. Пытался тестировать на Лагрусе, Опеле, Форде. Результаты совершенно одинаковые. Планшет с ELM воссоединяется, а подключение к ЭБУ не происходит. Взял у коллеги аналогичный девайс, только в другом корпусе. У меня мелкий в стеклянном корпусе, а у него раза в 3 длиннее черный, пластиковый. Он на раз увидел все авто, и что для меня самое главное, мою Gentrу тоже.
Думаю нужно с войной идти на Китай. :(

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Спасибо за обстоятельный ответ.Поеду на ТО к дилеру и озадачу его
если вы собираетесь озадачивать дилера по поводу
У меня борт сеть ELM 327 показывает от 12,2 до 17 вольт
могу вам сказать, что пошлют они вас с этим эльмом далеко и на долго и правильно сделают. А так же могу сказать, что если вы пользуетесь прjгой Torque, то прежде чем мучить дилеров спросите на форуме проги. В ответ вы получите, что нужно КАЛИБРОВАТЬ.

Добавлено через 2 минуты
Думаю нужно с войной идти на Китай.
скорее всего Эльм версии 2,1, а у него есть проблемы с подключением.

Dorpidon

давно здесь
У меня

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Dorpidon, Аппаратная, попробуйте в настройках профиля выставить "Предпочтительный ODB протокол" ISO-15765-4 CAN (11bit 500baud), у меня работает.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Я уже кажется все протоколы перепробовал, но для успокоения совести пробану. Хуже т уже точно не будет. :)

Cherry

новичок
У меня
Daewoo Gentra
Понимаю, что не в тему. Я все праздники (когда был трезвым) сношался со своим ELM, к сожалению снюхать с ЭБУ своего авто не удалось. Надеясь, что моя стекляшка не хочет видеть только ЭБУ Gentrы сегодня припер его на работу и давай тыкать его в имеющиеся на работе авто. Пытался тестировать на Лагрусе, Опеле, Форде. Результаты совершенно одинаковые. Планшет с ELM воссоединяется, а подключение к ЭБУ не происходит. Взял у коллеги аналогичный девайс, только в другом корпусе. У меня мелкий в стеклянном корпусе, а у него раза в 3 длиннее черный, пластиковый. Он на раз увидел все авто, и что для меня самое главное, мою Gentrу тоже.
Думаю нужно с войной идти на Китай. :(
C Китайским ELM у меня точно такая же песня была! Буду пробовать теперь такой адаптер - друг заказал, обещал поделиться...

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
C Китайским ELM у меня точно такая же песня была! Буду пробовать теперь такой адаптер - друг заказал, обещал поделиться.
У меня китайский за три сотни рублей с первого раза увидел и ЭБУ и смартфон!!!Пашет без проблем!

Новые сообщения

Партнеры

Верх